Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
31 октября 2021
 16:06    У меня установлено 4 браузера. Когда
У меня установлено 4 браузера. Когда спрашивают, зачем столько, рассказываю:
К Опере привыкла, с ней очень давно. И в ней стоит блокировщик рекламы.
Мозилла нужна для тех сайтов, которые с блокировщиком рекламы работают некорректно. Не удается в Опере редактировать РешуЕГЭ.
Хром стоит для всех иноязычных образовательных платформ, в нем есть переводчик страниц.
МaxTon открывает сайты и файлы с раширением swf.

Нынче хотела создать веб-квест в Joyteka, который является последователем Learnis (пока работают оба сайта, обещают созданные работы перенести на новый сайт). Во всех браузерах открыть созданный веб-квест не смогла. Связалась через инсту с техподдержкой. Переслала кучу скринов. Сказали "интересный кейс", обещали разобраться.

Комментарии :4

Написал: Наталья Лоренц - 22:56 31/10/2021
Эксплорер - для сайта налоговой, госуслуг и банка авангард, опера - для банка втб-юридического лица, гугл хром - для сбиса, в опере раньше был впн и трекер через нее, но теперь можно через гугл хром. И встроенный, на эксплорер эмлемой похожий - для ...уже не помню чего, раньше что-то только через него открывалось. И еще файрфокс был, для одного клиент-банка, но потом банк закрылся.

Написал: minimama - 23:17 31/10/2021
Наталья Лоренц, значит, я не одна такая icon_lol.gif

Написал: Наталья Лоренц - 07:04 01/11/2021
minimama, я в Сбере была недавно, они там с четырех разных программ заходили, чтоб биометрию у меня отключить.
И в пенсонном несколько программ учета....и вот это немного напрягает.

Написал: Abu - 13:40 02/11/2021
Все давно уже запилено под Хром и Firefox и только доступ к видеокамерам часто не получится без IE, потому что в видеокамерах используется устаревший ActiveX. Последние лет 6 ВТБ, Райфайзен, МТС, Сбербанк у наших бухгалтеров не вызывают никакого напряжения в любых новых браузерах.

А вот если что-то написано давно и не меняется, как те же видеокамеры либо корпоративный софт, под них надо старые браузеры держать. У Firefox'a наверняка есть целый склад старых LTS-версий. Их и следует ставить.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru