Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
30 октября 2021
 09:38    Благодаря Наташе, имею еще работающие весы
Благодаря Наташе, имею еще работающие весы с разновесами. А вот электрическое оборудование для лабораторок приходит постепенно в негодность. Блоки для батареек поокислялись, так что нашла в инете новые блоки. Амперметров и вольтметров рабочих становится всё меньше. Хотела заказать через инет, но оказалось, что не работают с частными лицами. А договариваться с директором, что перечислю спонсорскую помощь на счет школы, чтобы оплатили заказ, не хочу. Буду выглядеть ненормальной чудачкой. Нашла даже дешевле на али, заказала, жду! Заказывала у них динамометры, вполне годные пришли. А термометры закупила и без уч. коллекторов, есть масса других интернет-магазинов, где их можно было заказать.
И да, я не чудачка. Это плата за мои нервы icon_smile.gif Тем более, что заработок с РешуЕГЭ для меня как приятный бонус, который трачу на свой кабинет.

Комментарии :3

Написал: Abu - 12:01 30/10/2021
Ну как так - поокислялись? Вы что там - не следите что ли?

Написал: Наталья Лоренц - 12:38 30/10/2021
Я могу заказать и оплатить с расчетного счета как ип.

Написал: minimama - 13:56 30/10/2021
Abu, лабораторные работы по электричеству не круглый год. Пара месяцев. А потом лежат в лаборантской. Да и прошло уже больше 10 лет.
У нас хоть лаборант на смешную зарплату есть, который приходит по необходимости.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru