Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
29 октября 2021 |
08:11 Накатывает ощущение бессмысленности. В школе |
Накатывает ощущение бессмысленности. В школе дали указание заполнить на каждый класс листы корректировки программы в связи с нерабочими 1,5 неделями. Смысла в этой писанине вообще никакой. Будто от этого появится возможность научить нормально чему-то детей. Дальше ведь снова будут отмены уроков - то тренировочные егэ и огэ, сочинение в 11 классах, собеседование в 9 классах и эти дурацкие впр. Очередное переписывание рабочих программ в связи с введением еще раз обновленных фгосов. Ну поменяются формулировки в них, а потом снова в реальности будет упираться в отмены уроков, невозможность вводить индивидуальные учебные программы (финансирование тормозит). И очередная бессмысленность. Прохожу вчера из школы - промтоварные магазины закрыты, зато в школе продолжается работа лагеря с выводом детей в музеи. Народ не понимает, почему в парикмахерскую можно только на стрижку? Почему ветеренарные клиники могут работать только по экстренным случаям? Ученик вчера на занятии запсиховал до слез в глазах «Может, физика не мое?». Я даже обалдела: ты так быстро готов сдаться? И этот парень собирается в военный институт поступать. А потом думаю: все бессмысленно. |
Комментарии :6 |
Написал: Мечта - 08:25 29/10/2021 |
Все происходящее театр абсурда. В Москве пробки, несмотря на нерабочие дни. |
Написал: Sunflover - 11:17 29/10/2021 |
А можно это сделать чисто формально, просто чтобы отписаться? Все равно, видимо никто проверять это не будет. А не делать как на красный диплом. |
Написал: Наталья Лоренц - 12:32 29/10/2021 |
Нашим учителям прислали таблички, фио детей и приняли ли участие родители в переписи населения. Нахуааааа? При этом у меня 4 ребенка. То есть 4 родителя приняли участие в переписи....120% явка населения. |
Написал: minimama - 13:57 29/10/2021 |
Наталья Лоренц, нас директор тоже утомила своими посланиями по поводу переписи населения. |
Написал: Abu - 14:41 29/10/2021 |
У меня был в техникуме преподаватель с рыжими волосами, который говорил - =это у огурца содержание воды 90 процентов, а у вас ...= и он это слово =вас= так выделял, будто бы он к нему не принадлежит. А еще он устроил нам тестирование по тому образцу, которое сейчас везде, а тогда - не было его совсем. И я ему сказал это, что это неправильно и потеря времени. А он сказал мне в ответ - =вся жизнь - потеря времени= и в его серых глазах я увидел на мгновение бездну. Я назвал его марсианином, что и подхватили у нас на курсе. А после он погиб из-за хулиганов. |
Написал: Мечта - 17:42 29/10/2021 |
Не вижу смысла участвовать в переписи. Там такие идиотские вопросы, пусть сами отвечают что хотят. Мама просто не открывает дверь) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |