Написал: Наталья Лоренц - 12:01 19/10/2021 |
Сколько же вы всего успеваете! И еще вести предмет. Я бы очень хотела, чтоб мои дети учились у вас.
|
Написал: minimama - 12:14 19/10/2021 |
Наталья Лоренц, я нагрузку взяла поменьше - 17 часов, чтобы всё успевать  И еще домашние дела у нас с мамой поделены. А это тоже ресурс времени.
|
Написал: Abu - 16:23 19/10/2021 |
Latex - это замечательно. Хорошая система верстки.
|
Написал: minimama - 08:26 20/10/2021 |
Abu, наверное, да. Я другого и не знаю. Встречалась мне еще на парах сайтов, где можно составлять тесты и задачи с написанием формул. И столкнулась с двумя проблемами: нигде нет греческой большой эпсилон и буквы латинская v и греческая ню выглядят слишком похожими. Наборщик все же где-то откопал, что можно писать вручную mathcal{E}, чтобы была большая эпсилон, ню будет больше похожа на себя с приставкой vari. Видимо, в латексе тоже много своих нюансов.
|
Написал: Abu - 11:39 20/10/2021 |
В нем много нюансов наверняка, но сам я его не использую, у меня дела другие. Знаю, что хорошая система, ее хвалят вполне грамотные и достойные доверия люди. В принципе то, что тебя занесло в эту программу - уже замечательно. Я вот так и не сподобился, но, опять же, задач под него пока не вижу для себя.
И сайт РешуЕГЭ - тоже отличный, по крайней мере на тот момент, когда мы им пользовались. По информатике я им ошибку засылал в свое время, сбиты немного были ответы. И еще, благодаря этому сайту и разъяснениям, которые я спросил, стало понятно, что часть бумажных тестов в книжных магазинах попросту не нужно покупать, они либо усложнены зачем-то, либо не соответствуют тестам.
Это хорошо, что в таком деле есть часть твоего труда (:
|
Написал: minimama - 18:53 21/10/2021 |
Abu, сайт тем и хорош, что в редакции все практикующие учителя, т.е. знающие, как лучше донести до детей информацию.
|