Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
30 сентября 2021 |
12:48 Денежное |
Сегодня позвонила бабушка детей. Уточнить про те деньги, которые перевела. Я сказала, что все перевела на лицевые счета детей, куда алименты должны капать. "А что, игрушку нельзя было купить".... и я вот сижу и понимаю - наверное, можно. Но я - не хочу. Не хочу постоянно натыкаться в своём доме на чужую вещь. Когда мама передала ведицам в прошом году мешок с мягкими игрушками, как же они меня бесили. Единственное что готова была бы купить - памперсы мальчику. Они, зараза, дорогие, и расходники. Через три месяца уже следа не останется, и хоть какая-то польза. И в опеку чеки приложить. Хотя, памперсы там, наверное, не одобрят, хоть они и не детские. |
Комментарии :1 |
Написал: Sunflover - 15:51 30/09/2021 |
Ну да, нормальная реакция. и твоя и бабушки детей. Они ж подарок же ж думали купят, а тут просто отложили на лицевой счет. И типа память о ней никакой. Про подарки. В комнате обнаружила вчера игрушку, которую мне подарила знакомая. Первая реакция, когда подарила - было "недоумение", а второе подумала, что избавляется от залежалого барахла. Впервые такое было. Не поняла зачем это вообще было делать. лучше без подарка, чем так. Сегодня несу ее в карзину для вторсырья. Там правда одежда, но думаю и ее возьмут, мягкая же, текстиль. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |