Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
28 сентября 2021 |
17:56 Сынка прислал шутку: в родительском чате |
Сынка прислал шутку: в родительском чате обсуждают, что у детей, сидящих за первыми партами стали появляться головные боли. Причина в том, что вакцинированные учителя излучают энергию, вызывающую головные боли. И спрашивает сынка: а у тебя тоже такие есть? Я отвечаю: у меня дети, сидящие за первыми партами, не жалуются, я же, как вакцинированная, вай-фай раздаю ![]() ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Наталья Лоренц - 22:05 28/09/2021 |
Я была подписана на одного психолога, адекватный товарищ....был, до вчерашнего дня. Вчера написал пост, что "вынужден расставаться с людьми, сделавшими прививку, потому что уже видно, что они потеряны..и дальше о исследованиях, проведенных при вскрытии людей после смерти, и что вакцинированные они уже изнутри все разложились....Вспомнилось "а наш дедушка Ленин совсем усоп, он разложился на песень и липовый мёд", и отписалась. Ну, я ж тоже, вакцинированная. От детей головной боли гораааздо больше, хочу заметить. |
Написал: Sunflover - 22:54 28/09/2021 |
кошмар какой у него кукушка поехала? Как сказала моя парикмахерша, ну государство же не дураки своих граждан убивать. |
Написал: La hija del sol - 23:23 28/09/2021 |
Sunflover, личное дело каждого - как себя травить. Хотят делать прививки - пусть делают, лишь бы не навязывали это всем поголовно. Про "разложились изнутри" и тэпэ - конечно, бред, но... Просто вспомни - когда нам государство в последний раз сделало хоть что-то хорошее? В -цатый раз спрашиваю уже: почему вдруг многие уверовали, что маски, карантин, а теперь и прививки - всё, что мы с 2020го видим от наших властей - оно для нашего блага??? Тогда как раньше все были вроде как единодушны, что всё, что было ДО (пенсионная реформа, реформы в образовании, здравоохранении и т.д.) - оно было во вред нам?.... С этим-то что делать? Мозг отказывается эту логику принимать? |
Написал: Мечта - 23:45 28/09/2021 |
La hija del sol критическое мышление оно не у всех развито) |
Написал: Наталья Лоренц - 15:05 01/10/2021 |
Там, как говорится, "есть нюанс". Человек уехал из России в Австралию, живет там, деньги получает от российских клиентов. И пишет такое. Я, правда, не поняла - результаты вскрытия своих россйиских знакомых он описывает, или австралийских... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |