Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
25 сентября 2021
 08:04   Денежное
Вчера пришли деньги от бабушки детей.
Муж говорит - слать обратно и блокировать поступления с их счетов. (Подозреваю, что это технически невозможно).
Я вчера пыталась разобраться, что ж так меня корежит, и психолог из ШПР помогла. Границы, те самые, о которых постоянно говорят. Я просила не присылать и платить алименты, но нет. Моя семья не проходной двор.
Хотите быть "хорошими" - собирайте документы, идите в опеку, забирайте детей и хоть в золоте их купайте. А быть "хорошенькими" раз в год - идите в ж пу.

Теперь соображаю, как технически вернуть, потому что Сьер не возвращает, только переводом, а у меня телефонных номеров нет.

Комментарии :4

Написал: NataliaSiberia - 09:27 25/09/2021
Мальчик не скажет номер бабушки?

Написал: Наталья Лоренц - 09:31 25/09/2021
Скажет.
В случае чего у меня есть....медкарты! На которых указаны номера телефонов и мамы, и бабушки. И адреса все: прописки, проживания... это на тему "личной информации и ее хранения".

Написал: Теплолюбивая - 18:02 27/09/2021
а зачем они шлют? их зачесть в счет алиментов нельзя? Алименты-то они должны. Правда, не бабушка.

Написал: Наталья Лоренц - 19:04 27/09/2021
Теплолюбивая, так хотят быть хорошими. Я теперь хорошо понимаю женщин в разводе, которые алименты получают или выколачивают.
В прошлом году я включила эти деньги в отчет и приложила потом чек на медицину.
В этом опека сказала перевести на лицевые счета детей, куда алименты должны капать.
А я потом маме напишу, что все приходы буду туда переводить. Надо было это в прошлом году сделать.

Мальчик накупит всякого мусора и чипсов. Чипсов наестся до рвоты. А мама - хорошая...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru