Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
20 сентября 2021 |
08:45 Тряпочное |
Муж в очередной раз высказался про "что ты эти тряпки перебираешь". Я сидела и вшивала молнию в куртку Юле, куртка для деревни - можно хоть в луже лежать, если настроение лужележательное.Показала ему ценник на зимние куртки на ВБ и озоне. Продолжила вшивать молнию. Недавно осенний комбез апгрейдила. Я их купила в прошлом году. По ногам он Юле нормально, а вот рукав коротковат и уже не удлинняется (система "плюс размер" дала сьой, или руки у Юли загребущие и длинней нормы). Купила трикотажные манжеты розовые, пришила, на осень хватит. А может и на весну, зимой они не очень сильно растут. Три тысячи экономии. Думаю, в каком же постоянном нервном напряжении живут женщины, финансовый ресурс которых ограничен. Я могу забить и пойти купить комбез, и куртку, и два комбеза. А когда вечная нехватка...Раньше, когда у меня была эта нехватка, да и в магазине не было, я шила. Но сейчас качество моего шитья детского комбеза не пойдет ни в какое сравнение с качеством магазинного. Строчки, кармашки, паты, блочки.... |
Комментарии :1 |
Написал: Sunflover - 15:52 20/09/2021 |
Читала в интернете где-то про женщину, которая любила делать наряды для своей дочки, потом люди стали обращать внимание на то как девочка одета, а через какое-то время она открыла свой дом моды. Но это было очень давно. Мое детство прошло в постоянных восклицаниях мамы, что она себе не может купить колготки, когда младшие приходили в рваной или грязной одежде. у нас был один источник дохода - мамина зарплата. потом старшая сестра стала подрабатывать, потом я. потихоньку наладилось, вроде. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |