Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
10 сентября 2021
 11:22   Детское
Яна вчера в слезах с воплями "меня все обижают" делала домашку. Стали разбираться. Мальчик и девочка. Мальчик в прошлом году перешел из Черепети, там его "все обижали", товарищ избалован, мама с папой в попу дуют, делает гадости и потом бегает с воплем "меня обидели". Девочка же еще во втором классе заявила учительнице "мне ваша математика не нужна, я вырасту, выйду замуж за богатого и он будет меня содержать". Смотрю я на неё и думаю - а кому ты богатому нужна? И вот эти два censoredа выносят мозг моей деточке icon_smile.gif

Комментарии :6

Написал: Sunflover - 12:14 10/09/2021
Цитата
Смотрю я на неё и думаю - а кому ты богатому нужна?

С правильными мыслями есть гораздо большая вероятность выйти замуж за богатого.

У нас девочка работала секретарем, сейчас не знаю где она.
Заявляла, что у нас она временно и найдет себе богатого мужа.
Прямо на полном серьезе.

Написал: minimama - 12:17 10/09/2021
Какое счастье, что у вас таких только 2! icon_smile.gif

Написал: NataliaSiberia - 12:28 10/09/2021
Второй класс? Можно и вмешаться. Без детей. Разговор на четверых: ты, двое родителя от censoredов, учительница. Просто поговорить. Без жертв и обвинителей,. Простое "я буду рада если вы поговорите со своими детьми и они будут игнорировать мою дочь. Жить с нею в непересекающихся мирах".
Если разговор с родителями не поможет, то уже созывать разговор с родителями и детьми. Учительница должна быть обязательно при всех разговорах. Учительницу попросить разводить детей в разные стороны если вдруг они как то оказались рядом друг с другом.

Написал: Наталья Лоренц - 15:43 10/09/2021
NataliaSiberia, при учительнице они не лезут. Лезут на продленке. И у нас уже 4-ый класс, это во втором та сопля заявила, что взамуже математика не нужна.

Написал: NataliaSiberia - 17:27 10/09/2021
С ребенком должны поговорить его родители и учительница. Со всеми детьми. У меня была такая ситуация. Взрослые обязательно должны вмешаться.

Написал: NataliaSiberia - 17:50 10/09/2021
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=4203&comm=97976

Моя история с детским садом и обидчиком. Много букв.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru