Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
07 сентября 2021
 20:06   Недомашнее
Зашла в бассейн, у нас там филиал спортшколы. Узнала про гимнастику. Вторник, среда и пятница, 17 часов. От меня потребуется охренопупенная сила воли и талант логиста, чтобы всех развести и свезти. Подозреваю, что к середине зимы я задолбаюсь, а к началу весны войду в рабочий режим. И в раздумьях - ввязываться или нет? Юле гимнастику очень хорошо б, и батарейку высаживать, и ноги на место поставить, и подчиняться тренеру.
Маме своей сказала. Она мне :"И не напрягайся, не свои, нечего вкладываться". Передержка какая-то получается.

Комментарии :6

Написал: NataliaSiberia - 20:50 07/09/2021
Вот! Вот так и получается что я наблюдаю как другие в их жизни воплощают мои мечты.
Гимнастика какая: художественная или спортивная?

Написал: Sunflover - 21:59 07/09/2021
Ну есть еще вариант, что к середине осени Юля задолбается и перехочет ходить на гимнастику.

Передержка или нет, тут без разницы.
Ведь ребенок будет вспоминать определенное время своей жизни, а не передержку.
Даже если их заберут и они вырастут в другом месте или не заберут и они вырастут в твоем доме.
То все равно твой вклад уже есть, и в них уже что-то заложилось.
Сейчас это не видно, но оно точно есть.

Написал: Наталья Лоренц - 09:14 08/09/2021
Цитата

NataliaSiberia, ничего мы пока не воплощаем. Гимнастика не знаю какая, в шесть лет - это склрее офп с элементами гимнастики.

Sunflover, есть такая штука - адаптация. Вот если их заберут, то адаптация на новом месте , даже если это место - родная мать, будет сопоставимо по разрушительной силе с Хиросимой. У нас вот только начало что-то налаживаться, тонкие ниточки, а они два года уже дома.

Написал: NataliaSiberia - 10:50 08/09/2021
В шесть лет у мальчиков точно офп.
У девочек не знаю как. В спортивную гимнастику девочек раньше берут. Мальчиков с пяти, а девочек с четырех лет.

Написал: Наталья Лоренц - 17:38 08/09/2021
NataliaSiberia, у нас почти везде - с шести лет. Гимнастика, плаванье, танцы. Даже в спортивной школе.

Написал: Теплолюбивая - 12:30 10/09/2021
Наташа, а может всех детей сдавать оптом в одно место? Кого-то на плаванье, кого-то на гимнастику, но на одно время и в одном здании? Или так не получается?

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru