Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
07 сентября 2021 |
13:19 Рабочее |
Вчера отвезла всех и поехала к стоматологу. Сегодня дома,работаю. Давно не работала, поэтому мозги скрипят, не помню логины, пароли, хорошо, что есть листик, куда всё это добро выписано. Выкидываю листики со стола - на каждом что-то записано, надо сделать, проверить, посмотреть - есть что на листике нужное? Нет? В ведро. Периодически отрываюсь от стола и иду в детские комнаты. Открываю шкаф, вываливаю всё с полки, разбираю полку, так же - подходит? Нужно? Нет? В мешок на отдачу или в ведро (есть совсем затасканные футболки и шорты, отдавать их нет никакого смысла и даже неуважительно к принимающим сторонам). В комнате уже вырос мешок в местную организацию многодетных семей. И еще один - маме, подтирать за собаками-доживаками. И такая легкость! Потом опять возвращаюсь за стол, скрипеть мозгами. И тоже так хорошо, что есть работа! |
Комментарии :2 |
Написал: Sunflover - 13:40 07/09/2021 |
мне тоже надо разгребсти все. Есть одежда, которую я не ношу уже давно. Но выбрасывать жалко. И ирландские башмаки степовые танцевальные не могу выбросить. Это ж вещь! ![]() ![]() ![]() лет 10 точно лежат в шкафу |
Написал: NataliaSiberia - 14:18 07/09/2021 |
Я тоже выгребаю всякий треш в помойку и потом так легко на душе! На днях выкинула два пакета с распечатанными ответами на тесты. Нас же периодически тестируют на предмет знания своей работы. Не прошедшие отстраняются от работы. Ну у нас непрошедших не было. Я всегда сохраняла скрины своих ответов. Когда офис закрыли я унесла их домой. А сейчас посмотрела - а мир то изменился. Многое прошло, уже не спросят. И выкинула. Настроение на весь день! А одежду на мальчика я всегда предлагаю в чате приемных родителей. Раздаю, так сказать, слонов. У меня одна семья почти всегда забирает то что отдаю. В воскресенье отец семейства приезжал за пакетом с вещами и говорит: Мы, наверное, Вам уже надоели. На что я честно ответила что наоборот, мне приятно что хорошие вещи нашли хороших хозяев. Эта семья живет в деревне, у них свой дом, держат коз, уток и кур. Продают козье молоко, козий сыр и деревенские яйца. И одежда им нужна чтобы их мальчик на улице в ней гулял. Потому берут б/у. Я знаю каких детей они забрали. Примерно в одно время как я забрала Витю. Там двое детей было, мне нравилась девочка (по фото), но я искала одного ребенка. Такие вот невидимые нити. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |