Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
05 сентября 2021 |
20:42 Новости бизнеса |
https://www.kommersant.ru/doc/4974534?from=main_2 Однако, какой сюжетный поворот. |
Комментарии :18 |
Написал: Sunflover - 07:55 06/09/2021 | ||
До конца не дочитала. Но размах впечатляет. Неужели правда или это утка? |
||
Написал: Наталья Лоренц - 16:26 06/09/2021 | ||
Уткой был бизнес. В статье написано, что у нее маленький ребенок. И дело над ней идет перед делом над ее мужем, адвокат предлагает топить мужа. В общем, "всё сложно". И обидно про анализатор. |
||
Написал: Михаил - 20:25 06/09/2021 | ||
Интересная статейка. Иллюстрация к тому, как легко современные люди верят всему подряд без попыток применить головной мозг. 9 лярдов баксов собрала девочка вообще на пустом месте. Есть такая штука - наука. По-моему в наше время доказательная наука - это самый зарекомендовавший себя институт, с твердой репутацией. Многие ли люди в выборе жизненно важных решений прибегают к науке?... Не смешите меня. Что угодно, но только не наука! Любая херня, самые бредовые слухи на любой вкус, но только не наука! И сколько миллионов верят, что земля - плоская?... |
||
Написал: Мечта - 20:30 06/09/2021 | ||
Михаил ну ты же сам веришь в силу масок и страшный ковид? Где же наука? Народ массово протирается антисептиками, и носит перчатки, так что все в порядке. наука спит) |
||
Написал: Михаил - 21:59 06/09/2021 | ||
Мечта, Давай отгуглим и отскорим наиболее уважаемые и консервативные научные издания в мире медицины и вирусологии, и посмотрим, что думает наука касательно "масок и страшный ковид". Не хайпожоры от науки, а именно научное сообщество. Знаю, что не будешь этого делать. Как и у всех - "нету времени". Тогда о чем речь? |
||
Написал: Мечта - 22:17 06/09/2021 | ||
Научное сообщество это кто или что? Неужели ВОЗ? Факты, подтверждающие всю бредовость нынешней борьбы с пандемией имеются в достаточном количестве "Сильнейшней вспышке коронавируса в Израиле нашли новое неправильное объяснение" https://www.mk.ru/social/2021/09/03/silneys...obyasnenie.html Да и я до сих пор не вакцинирована) маску не ношу)в метро езжу |
||
Написал: Михаил - 22:28 06/09/2021 | ||
Мечта, могу лишь повторить тебе мой тезис. Есть наука, у науки есть научные методы познания и верификации, научные лаборатории и специально обученные кадры, а также есть, ты не поверишь, специализированные научные издания. Гугл транслейт в помощь, если не владеешь английским. Хотя зачем тебе? Ведь есть фейсбук, а времени нет.. ![]() |
||
Написал: Мечта - 22:43 06/09/2021 | ||
Михаил время все расставит на свои места, нет ничего тайного, что бы не стало явным, дело времени) |
||
Написал: Abu - 13:11 07/09/2021 | ||
Я про нее тут когда-то сто лет назад писал, как только появилась - было ее фото с совершенно безумными глазами. Не то чтобы по глазам было понятно, что врет, но и доверия особого не было. А Мечте, конечно же, удачи. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 13:14 07/09/2021 | ||
Abu, все же какая поразительная мощь! Это ж не старушку с банковской карточкой надурить, это корпорации! |
||
Написал: Abu - 13:16 07/09/2021 | ||
Я в тему не вникал, но, наверное, они сами себя и дурят - это ж наверняка инвесторы собрались, отвалили бабла. А бабло было, видимо, не то чтобы некуда девать, но, мб, как раз тренд какой-то был медицинский - просчитались либо прикинули - а вдруг выстрелит? Ну оно в ногу и выстрелило, бывает. Все ведь эти =коммерсанты= и =ленты= тогда про нее и писали. |
||
Написал: Мечта - 13:46 07/09/2021 | ||
Да в России тоже полно чудиков, что несут деньги за обещания. |
||
Написал: Abu - 13:52 07/09/2021 | ||
Если денег давали инвесторы, то это не дураки какие-то и не чудики. Но вполне может быть так, что решили рискнуть, инвестиции же они такие - надо порой и рисковать. |
||
Написал: NataliaSiberia - 14:46 07/09/2021 | ||
А может это была намеренная афера. И те кто давали именно для этого и давали деньги. |
||
Написал: Sunflover - 15:04 07/09/2021 | ||
наверное какие-то проплаченные статьи |
||
Написал: Sunflover - 15:46 07/09/2021 | ||
Вообще, при достаточном умении можно в наше время силами сми, интернета, соцсетей и т.д. создать любой имидж и 80% людей будут верить. Маркетологи нашли какого-то бедного парня, одели, отмыли, подстригли, наделали фото в интерьерах, ресторанах и т.д., поместили в инста, и у него миллионы подписчиков. |
||
Написал: NataliaSiberia - 16:12 07/09/2021 | ||
Да ладно маркетологи. Многодетные приёмные мамы ведут блоги. Годами ведут! Там дети счастливые, хорошо одетые, кто на горных лыжах катается, кто на фортепьяно играет, кто в бассейне плавает. Потом выясняется: дети были голодные, кормили макаронами и гречкой, одевали в обноски отданные благотворительными организациями, а бассейн, лыжи и фортепьяно были постановочными фото. И не только приёмные. Многие блогеры демонстрируют красивую жизнь. Потом выясняется что и квартира была не их и одежда. И вообще они все в страшных долгах, потому что гонялись за демонстрацией обеспеченной жизни. Сейчас не проблема в соцсетях демонстрировать придуманную жизнь. То есть люди без какого либо образования поднаторели показывать несуществующую жизнь. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 20:01 07/09/2021 | ||
NataliaSiberia , но выбить под.это дело 4,5 млдр долларов - не все смогли. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |