Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
31 августа 2021 |
20:41 В школе зачем-то два сисадмина/инженера. |
В школе зачем-то два сисадмина/инженера. Платят им мало, так что администрация школы вызывает их только по экстренным случаям, когда ей очень что-то нужно. Простые учителя могут позвонить одному из них. Чаще всего он приходит, почешет репу и говорит, что стоят такие древние дрова, что сделать ничего нельзя. Я после ремонта своего ноута подумала, что, коли переустановили систему (я дома загружала все свои программы, нужные для работы, и материалы со старого диска), то нужно снова устанавливать подключение к инету (в школе локальная сеть, без администратора ничего поставить на комп нельзя). Позвонила Анатолию, пообещал придти к концу недели. А тут директору очень нужно было на моей интерактивной панели проводить видео конференцию. И она вызвала другого - Сергея. Перед его приходом я с удивлением обнаружила, что сеть у меня работает. Сергей только скачал дравера для МФУ. Про свою просьбу к Анатолию я совсем забыла. А он не забыл! ))) Прихожу в понедельник. Включаю ноут, а на нем стоит учительский пароль локальной сети. Думаю, что за фигнюшка? Мой ноут работал без этого входа. И до меня доходит - Анатолий приходил, поставил снова доступ к инету ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :1 |
Написал: Sunflover - 21:28 31/08/2021 |
![]() ![]() ![]() Программисты они такие... Сестра назначила встречу с программистом. Приехала, а его нет. Ждет, а его нет. Позвонила, а он отвечает, что встреча у них по скайпу. ![]() ![]() ![]() Она возмущалась, я бы тогда дома поработала, два часа сэкономила за счет дороги. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |