Написал: Abu - 08:11 22/08/2021 |
Я тоже было полез на Госуслуги сразу, понажимал, сформировалось какое-то обращение-заявка и типа - ждите. Результат по обращению до сих пор жду, но сертификат, сам по себе по ссылкам в итоге нашелся, выгружается в pdf. Присмотрись, мб, и у тебя он уже на месте.
|
Написал: minimama - 09:50 22/08/2021 |
Я свой сертификат получила через 3 дня. В госпочте было сообщение, что есть сертификат.
|
Написал: NataliaSiberia - 10:15 22/08/2021 |
У меня на следующий день был на Госуслугах. Как я поняла это зависит от того как быстро поликлиника (или пункт вакцинации) внесет данные на Госуслуги. У нас в поликлинике прямо в кабинете вакцинации одна медсестра ставит вакцину, а вторая вносит данные в систему.
|
Написал: minimama - 10:33 22/08/2021 |
NataliaSiberia, я делала с учителями в школе, к нам приехали медики из поликлиники. А маму в поликлинику водила. Да, организация везде разная. Б.мужа весной я записывала на госуслугах, у него сертификат появился быстро. Сынка говорил, что у них в Краснодаре еще дольше приходится ждать появления сертификата.
|
Написал: Мечта - 12:01 22/08/2021 |
А зачем маме этот сертификат? Куда она его покажет?
|
Написал: Наталья Лоренц - 14:12 22/08/2021 |
Проверьте потом. Может быть ошибка в фио, снилсе или дате рождения. При выгрузке данных из поликлиники.
|