Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
06 августа 2021
 12:18   Домашнее
С утра дождик и дети дома. Поубирались немного. Мальчику сказала, что если вечером такой же срач будет в комнате, то приду с мешком и всё вынесу до бочки, только книжки школьные выберу. Засопел, но начал убираться. НИкак не пойму - в чем проблема? ну реально - ходить неудобно, положить что-то - невозможно, посидеть - негде. Это еще он памперсы стал выкидывать, а то одно время складывал их в ящик стеллажа.
Лет через пять возьму вем путевку от опеки, в лагерь, всех отправлю, Яну к бабушке, а сама разберу все эти шкафы-говносборники и спалю. Ну а там и до 18-летия недалеко.
Я в детстве тоже была не самый большой любитель порядка, и бардак у меня на столе был знатный. И убиралась я там после того, как папа требовал. Но такого зачетного бардака у меня не было. Потому-что у меня столько игрушек не было, такого количества одежды не было и своей комнаты не было. Видимо, это старость во мне говорит.

Комментарии :6

Написал: Sunflover - 13:08 06/08/2021
Мальчик 33 годика, срач постоянный.
Мама рвется в комнату, я запрещаю что-либо трогать.
Она чуть ли не в истерике - у нас посуда кончилась, я только ее заберу.

Убирается раз в месяц когда вдруг что-то в голове стукнет.
Я закрыла дверь и не вижу этот срач.

Сегодня утром заглянула, посмотрела - пивные бутылки пластиковые сложены в кучку.
штук 20. Видимо за пару недель накопил.
может решил пластик сдавать
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Подумала, что надо бы ему сказать, что если он так бухать будет, то печень и мозг пропьет.
а еще, что на пойло тратит слишком много денег.

Написал: Наталья Лоренц - 15:36 06/08/2021
У нас есть риск, что где-то во всем этом великолепии осы сделают гнездо.

Написал: NataliaSiberia - 15:51 06/08/2021
Это бич нашего времени. Барахла сейчас много. У всех. Не было в нашем времени столько игрушек, одежды, книг, всяческих канцтоваров. А сейчас это есть у всех, даже у тех кто скромно живет. Не зря ведь пользуется вниманием книга Мари Кондо " Магическая уборка". Книга именно о том как из всего барахла оставить только самое нужное. Востребованная сейчас эта тема.
А мальчик в памперсах спит? Так и осталась проблема энуреза?

Написал: Наталья Лоренц - 16:19 06/08/2021
Пока в памперсах. Сейчас раз в неделю случается сбой. Ну так два года после дд еще не прошли.

Написал: NataliaSiberia - 16:38 06/08/2021
Думаешь это психологическое? А если, например, spina bifida, например? Мальчик то прямо большенький, а все энурезом страдает. Может там есть причины для этого?

Написал: Наталья Лоренц - 00:25 07/08/2021
Было каждый день, теперь раз в неделю. Динамика есть.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru