Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
02 августа 2021 |
10:42 Тряпочное |
Купила летом сандали, под громким брендом Реггата (латиницей). Думала, что раз такой бренд, то они удобные по ноге должны быть и буду я такая ходить, как по палубе собственной яхты. И ради удобства была готова даже терпеть коричневый цвет. А они, собаки такие, скрипят, на каждый шаг скрипят, а еще чавкают, если на плитку кафельную в магазине после улицы зайти. И хожу я как старый пират с деревянной ногой, попугая только не хватает. А недавно обнуружила, что от педалей машины у меня ободрана вся подошва других сандалей, которые я два лета таскала в хвост и в гриву. Педалями содран нижний слой, наружу вышла пористая часть, она теперь впитывает воду, если после дождя идти, и тоже чавкает и хлюпает. Заказала на ВБ пять пар сандалей разных, поеду мерить, выбирать. Но заказала красивых:красных, белых, перламутровых. Даже если скрипеть будут, не так обидно. А "рыгату" эту на ролевку вывезу, на историчные тапки жаба меня душит, сама не пошью, а они не сильно из антуража выбиваются. |
Комментарии :7 |
Написал: Мечта - 10:57 02/08/2021 |
Самые удобные я купила в этом году в Тимберленде. Вообще не натерли мне ногу, как тапочки несмотря на каблук. |
Написал: Sunflover - 11:07 02/08/2021 |
Тебя там по скрипу будут узнавать за 10 шагов до![]() ![]() ![]() Можно сразу перед этим кричать: ёо-хо-хо и бутылка рома. |
Написал: Наталья Лоренц - 13:53 02/08/2021 |
О, даааа, сперва буднт слышен ор детей, потом скрип сандалей. |
Написал: NataliaSiberia - 14:24 02/08/2021 |
Ну выжжоте! ![]() ![]() ![]() |
Написал: La hija del sol - 14:01 03/08/2021 |
Я в Кари в июне купила кожаные сандалии производства Турции - всего за 2500, но они мне как родные)) ноги не устают, ничего нигде не натирают, хожу бесшумно по любой поверхности)) Даже на мокрой плитке не скользят, как показал опыт. А ты что, без примерки обувь берёшь, раз её свойства после покупки оказываются таким вот сюрпризом?.... |
Написал: Наталья Лоренц - 14:13 03/08/2021 |
La hija del sol, я померила эту "рыгату", в пункте ВБ, нормально было. А скрип выявился после ношения. Так-то они хороши, и стелька такая мягкая замша (что редкость в последнее время). Ну и поведение на мокром полу - это только практикой. У меня были шикарные шекеровские ботинки, я их таскала в хвост и гриву, но в дождливую погоду в ТЦ лучше было на заходить - они чавкали. И берцы с вибрамовской подошвой почти все чавкают, но без берцев я уже не могу. |
Написал: Sunflover - 16:05 03/08/2021 |
а может у производителя спросить что с этим делать? |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |