Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
19 июля 2021 |
15:27 Сонное |
Папа приснился. Словно мы с девами сидим около розового дома, а в окне появляется папа и что-то кричит нам, как он обычно это делал. Я иду к двери, а он уже стоит,одетый, в теплой куртке и шапке с козырьком, своей зимней. Я ещё думаю "похолодало после дождя, вот ему и холодно". И тут просыпаюсь и вспоминаю, что папы больше нет. Четырнадцать дней сегодня. |
Комментарии :2 |
Написал: Sunflover - 16:10 19/07/2021 |
![]() ![]() ![]() Мне до сих пор снится бабушка по папиной линии. У нас были хорошие отношения. Я оказываюсь в ее квартире и она что-то говорит. А еще, человек которого люблю, живой слава богу. Но тоже снится - разговариваем во снах часто. Просыпаюсь с ощущением счастья. И бывший муж. Что я опять в его комнате, просыпаюсь с утра. Вот тут я каждый раз удивляюсь. Что я тут делаю? Где жена? Голова предмет темный и исследованию не подлежит. |
Написал: Наталья Лоренц - 22:48 19/07/2021 |
Sunflover, мне мои родные дети стали сниться года через четыре после рождения, и то, такими "мазками и намеками", то есть вроде как они есть, но где-то там. А папа, помню, в детстве приснился, в том сне он учил меня летать. А сегодня было такое ощущение, что хотелось вскочить и бежать "мама, папе лучше, посмотри"...проснулась и как вылетела пробкой из сна. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |