Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
16 июля 2021 |
15:47 Тоже версия |
https://www.mk.ru/social/2017/06/13/shokiru...o-polyubit.html |
Комментарии :5 |
Написал: NataliaSiberia - 20:20 16/07/2021 |
Мне трудно понять эту женщину. |
Написал: Наталья Лоренц - 22:57 16/07/2021 |
Я согласна с тем, что "родными" не станут. Многих составляющих не хватает. Я б сказала "партнерство во имя мира" |
Написал: NataliaSiberia - 02:46 17/07/2021 |
Я тоже слышу от людей, у которых есть свои дети, что они видят разницу между своими и приемными детьми. В этом плане нам, у кого нет своих детей, легче - не с кем сравнивать. Но, бывает так, что совпадают какие то невидимые составляющие, и приемного ребенка сильно любят даже если есть свои дети. Мы же люди. Иногда любим каких то людей, иногда - нет. Особенно в отношениях с противоположным полом : вот этого, обычного, любим, а вот к тому красавцу равнодушны. Все очень иррационально. Не каждого можем полюбить. Так и с приемными детьми. А бывают такие несовпадения, что люди не знают как дальше жить с таким ребенком. Ребенок нормальный, а не полюбили и все тут. |
Написал: Наталья Лоренц - 14:26 17/07/2021 |
До принятия решения о "полюбить" еще год. Сколько в системе, столько дома, и тогда ребенок откроется. Жду. Совсем отвращения нет, хотя иногда бесят жутко , хоть на пол ложись и башкой об пол колотись, как капризный ребенок. |
Написал: Sunflover - 22:08 17/07/2021 |
Некоторые и своих не любят. Вот это любит-не любит, мне кажется навязано. Должна ли женщина любить каждого ребенка, который рядом с ней? Не знаю. Но вероятно есть те, кто не любит и своих. А есть те, кто любит и чужих детей, просто потому что любит. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |