Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
16 июля 2021 |
00:05 Радости жизни |
Утром выяснилось, почему сертификат прививки не грузит - потому что год рождения неправильный. Исправили - и я уже через пять минут была счастливым обраладетем сертификата. Четыре месяца ждала и активно переписывалась с госуслугами. На госуслугах у меня, похоже, убрали счета за школу весенние. Я их не могла оплатить с сайта, оплачивала через Сбер, и на госусугах они висели, шесть тысяч долга. Вечером решила отдохнуть и что-нибудь посмотреть. Посмотрели ролики про формирование из обычной сосны "ниваки". В раздумьях теперь, мучить ли дальше те сосёнки, что растут у дороги или просто кронировать их красиво. У нас созрел первый кабачок. Вероника решила, что его можно есть просто так и начала грызть. Оказалось - не так уж он и вкусен. Сделала коктейль из огурца, помидора и кефира. Вкусно. Юле не понравилось вообще, Вероника попробовала и одобрила, но выпила немного. Надо до конца лета успеть что-то еще новое всунуть в детей. В этом году они открыли голубику и черешню. В прошлом году ели, но как-то...без чувства. Собака вечером лаяла почти час на какую-то движуху в деревне. Теперь лежит под столом и храпит. Мощным храпом. |
Комментарии :1 |
Написал: Sunflover - 00:13 16/07/2021 |
Впихни Топинамбур еще![]() ![]() ![]() он полезный. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |