Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
14 июля 2021 |
15:14 Решительное |
Решила записать детей на sup. Это такая доска, к которой дают весло и ты гребешь. Нашла сайт клуба Переславского, написано "пишите в ватсап". Написала, что хочу в будни трех детей, 14, 11 и 10 лет, пристроить. Молчание. Зашла на страничку ФБ. В записи про sup прокомментировала, что написала вам, хотелось бы ответа. Зашла в ВК, в записи про крымский лагерь в сентябре нашла комментарий, что "я вам писал, звонил, но вы молчите". Присоединилась к комментарию. Вот уже полтора дня ни ответа, ни привета. При этом люди продолжают рекламировать выездные лагеря и свой мини-отельчик. Похоже, это такой междусобойчиковый клуб, организовались и тусят. Напоминает клубы лошадников. |
Комментарии :6 |
Написал: NataliaSiberia - 17:21 14/07/2021 |
Ребенок 14 лет? Кто это? ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 17:26 14/07/2021 |
Племяшка. |
Написал: Наталья Лоренц - 17:30 14/07/2021 |
Не беру я никого, всё, хватит. Во-первых, в августе кончается разрешение, там прописано трое, троих взяли, лимит исчерпан. Во-вторых я этих взяла понимая, что еще год - и я уже никого не возьму, даже котиков только после выбытия. В третьих ещё одной адаптации моя ЦНС не перенесет. Так что не волнуемся. |
Написал: NataliaSiberia - 18:48 14/07/2021 |
Самый первый раз я поехала смотреть Витю не одна. Со мною поехала одна приемная мама со своей приемной девочкой которая была из того же ДР что и Витя. К тому моменту в их семье было двое приемных детей. Потом я слышала еще про двоих. А здесь, в чате вайбера, она пишет что получает пособие на пятерых детей. Оказывается, уже год у них живет 16 летний приемный подросток. Я в тот момент, как узнала, выпала в осадок. |
Написал: Наталья Лоренц - 00:11 15/07/2021 |
Подростки точно в пролете у нас. Мы ещё от первой партии не отошли. |
Написал: NataliaSiberia - 02:20 15/07/2021 |
Я, Наталья, совсем не ратую за то чтобы детей брали по многу. Я за то чтобы детьми много занимались. Сколько ни читаю многодетных приемных родителей, всегда одна и та же картина: поначалу все хорошо, все мило и чудесно. Это потому что дети маленькие. Но как только дети подрастают - начинается треш. С обычными то подростками трудно, а здесь дети с травматичным опытом. Читаешь все это и хочется написать: заберите у них часть детей, они не справляются! И еще, я не верю в приемных родителей всяких там восьмидесятых левелов. Это когда все грядки вскопаны, а на руках идеальный маникюр. Так не бывает. Здесь либо никто детьми не занимается, а попросту врет в интернете. Либо есть какие то приходящие няни и домработницы. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |