Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
30 июня 2021 |
13:17 Домашнее |
Последний день квартала. Решила сегодня не ехать, а поработать в Москве. Как же неудобно сидеть, стулнеудобный, стол....а ведь работала раньше, и ничего... пока программа грузит, я бегаю на кухню, размораживаю холодильник. А то там такая корка наросла, что в морозилку уже только пластовое мороженое влезет. Разморозила, втыкаю вилку в розетку, а холодильник не включается. Ну, думаю, сломала, пока размораживала. Потом проверила - не ту вилку воткнула. Воткнула нужную - затарахтел наш белый друг. Ну вот и хорошо. Как же нам раньше его хватало? И морозилочка без дверцы даже, совсем какой-то полугостинничный вариант. Поработала хорошо, всё провела, всё рассчитала. Молодец. Осталось еще немного дел. А завтра с утра встану,. дотащу чемодан до машины и поеду домой..... |
Комментарии :1 |
Написал: Sunflover - 18:09 30/06/2021 |
Молодец.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В понедельник я вышла на работу после 2-х недельного отпуска. Села на стул, взяла мышь, потянулась к клавиатуре и поняла, что так сидеть невозможно. ![]() Вот что отпуск животворящий делает с бухами. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |