Сто лет назад купила на Али платье трикотажное с большим воротником-капюшоном. Когда смотрела - показалось, что оно серое. Пришо - черное. Связала ажурную кофточку, поверх цепляю и весело так получается. Минус - узкий подол, когда иду, словно связывает ноги. Решила, что наверняка такого добра с широким подолом на ВБ или Озоне полно. Полезла смотреть. Все прямые. Клешат платья для намаза, но там или нет 52-54 размера, или ткань не хлопок, а полиэстр. Присмотрелась к Зухре, которую все хвалят на ФБ. Подруге недавно подарили, она выложила фото. Ну, до 48 размера и с хорошим ростом да, красиво, простоза счет ткани хорошо сидит, а вот что больше и рост 160-165 уже не очень. И с размером еще надо угадать, потому что одна знакомая купила 50 и на фото видно, что ей надо на пару больше, а в размер очень уж облегает и получается "свинка на пляже". Контекстной рекламой принесло несколько магазинов "бааааальшой выбор баааальших платьев". Смотрю и вроде да, красиво, но я хочу однотонное, а там если однотонное - то только черное (мифическое "чёрное стройнит", что ли?), остальное как-то аляповато. Чую, лето кончится, а я так и буду сидеть, платье выбирать.
|