Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
21 мая 2021
 08:38    С утра попалась новость: Мирзоев заявил,
С утра попалась новость: Мирзоев заявил, что в 22 году ЕГЭ будет проходить в обычном формате, то есть все послабления 20 и 21 года действовать больше не будут. Как я и говорила - не отменят его.
А все заявления депутатов - это набирание популизма.

Комментарии :2

Написал: Наталья Лоренц - 10:33 21/05/2021
Я уже не знаю, они вот обещают одно, а потом бац - и другое. Ельцин тогда вон руку обещал, что что-то не будет....правда, так и не отрезал.
Да, выборы, нестабильность, непонятность, ЕГЭ эти - вроде можно не сдавать, но тогда не поступаешь...Сестра в деканате работает, говорит - полно высобокальников из южных республик, которые вообще ничего не знают, куплены экзамены, но проходят по баллам и ничего не сделать. Ясно, что вылетают после первого курса, но этот курс надо пережить.

Написал: minimama - 12:50 21/05/2021
Наталья Лоренц, про отмену ЕГЭ никто не обещал. Мало ли что депутаты говорят, слушать нужно только официальные органы - минпрос и рособнадзор.
А абитуриенты из южных республик будут в столичных вузах при любой раскладке - с купленными ЕГЭ или купленными местами в вузах. Но зато ЕГЭ дает шанс другим, честным и умным детям из провинции.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru