Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
18 мая 2021
 12:55   Летнее
Лето нагрянуло неожиданно. Так же неожиданно нужна сетка на дверь, от мух и комаров. И летняя одежда. Детям я достала, а себе ничего не достала, потому что в прошлом году решила, что надо всё выкинуть и за зиму прикупить. А зимой летний гардеробчик прикупать как-то не очень, во-первых, часть продавцов сворачивает летний ассортимент, во-вторых вообще зимой о лете думать - ну никак. Так что вчера вытащила из шкафа платье цвета фукции, фасон ампир, сшитое сто лет назад, и поехала девиц забирать....Юля смотрит на меня, на платье, потом громко:" Мама, какая же ты красивая! И платье, и сиси!"...

Комментарии :3

Написал: Sunflover - 13:13 18/05/2021
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Вот, значит платье уже есть.
Еще пару прикупить.

Написал: La hija del sol - 22:25 18/05/2021
У меня из летнего гардероба - только разнокалиберные майки (не футболки, красивые) и шорты. Одни. Этакий пляжно-туристический вариант, в городе не поносишь. "Городские" льняные брюки разодрала в хлам вместе с задницей в крымском автобусе в сентябре, когда ехала из Севастополя в аэропорт. Там автобусы - такое дерьмо допотопное... гвозди в сиденьях торчат...((
И ни в одно платье сейчас влезть не могу - у меня прям классика жанра, каждый раз после операции +5 кг, и ниче с ними сделать не могу... гормональный фон резко меняется icon_sad.gif

Написал: Наталья Лоренц - 09:13 20/05/2021
La hija del sol, у меня было два платья, ивановских. Я их два или три лета таскала, они уже совсем потеряли вид, осень выкинула, думала "за зиму куплю", а у нас покупать - только ВБерисс был на тот момент, и там летний ассортимент сильно зимой сокращается (видимо, магазин берет за размещение товара и летнее невыгодно продавать).
Штаны хочу льняные, как у меня были, в Переславле купленные, но такого льна нет в продаже.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru