Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
06 апреля 2021
 11:54   Рабочее
У детей закончились каникулы. Отвезла в школу вчера, думала - ударно поработаю. Полдня протупила, полдня хозработы: котел, стирка, убрать постиранное, зимние вещи перебрать и собрать по всему дому.
Думала, сегодня ударно поработаю. Только собралась - позвонил аферист, якобы из МВД, что в отделение Сбера на Кутузовском пришел мой племянник, предоставил весь пакет документов, что он мой родственник и нотариальную доверенность, что можно распоряжаться моими счетами....С одной стороны - ясно, что аферисты, с другой - не ясно кто, то ли этот кекс, который звонит, то ли реально кто за племянника себя выдает. Прошу номер дела - какое дело, мы толоко его задержали (вроде логично), прошу хотя бы мои ИНН - "все ваши данные он принес". "Что за пакет документов - (все же подтвердить племянника - это вам не просто припереть доверенность на право распоряжаться счетами, это ж доказать родство) весь пакет. Номер доверенности - "вы меня не слышите, успокойтесь и приходите, по адресу ...(глянула - там следственный комитет РФ, но он же уже другой стадией дел занимается). Ну хоть ИНН мой мне назовите - "вы совсем меня не слушаете, мне надо на выезд, успокойтесь и перезовните. Мой номер есть на сайте МВД". Ну да, на сайте МВД есть такой товарищ, только он Участковый уполномоченный, хотя и по тому участку, где якобы находится отделение сбера, куда мой новый родственник явился...
И вот я на два часа просто выбита. ЗАлезла в Сбер, написала им, проверила заодно - всё ли на месте, залезла в ВТБ. оплатить телефон маме - а там смена дизайна и я не вижу своих денег, легкая паника, потом нахожу - радость.
И работать я уже не хочу...да и не могу. Мозг словно перегорел. А надо.

Комментарии :1

Написал: Sunflover - 12:02 06/04/2021
Да уж, бурная деятельность, а дел сделано ноль.
https://www.youtube.com/watch?v=DukfcM24tgk..._channel=JUG.ru

потому что все мыслетопливо закончилось

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru