Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
04 апреля 2021 |
22:12 Зубная фея |
В пятницу удалили мне зуб. В пытницу я только молочный коктейль вечером выпила, чтобы голова с голода не болела. Сейчас уже могу нормально есть и пить. Но теперь ужасно чешется шов, где мне зашили дырку от зуба, вот прям до дрожи. И зубная фея не прилетала. Видимо, потому, что зуб мой, расколотый на куски, остался у доктора. А ей, небось, только целый подавай, самовыпатый.... |
Комментарии :3 |
Написал: Sunflover - 23:18 04/04/2021 |
Ух ты, дырку зашили. А мне два раза выдирали и ни разу ничего не зашивали. Ну может зубная фея задержалась в пути? ![]() ![]() ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 13:48 05/04/2021 |
Sunflover, я сама в шоке. Помню, как удаляли верхний и ничего там не делали, я осколки потом месяца три выколупывала. А тут рентген сделали, проверить - всё ли вынули, и потом зашили. И этот шов чешется - сил нет. |
Написал: Теплолюбивая - 11:29 06/04/2021 |
Для взрослых зубная фея просто не заметна зрительно, взрослые ее уже не видят. Но, абсолютно точно, в течение ближайших 2-3 недель она тебя посетит и сделает что-то очень-очень приятное. Может быть, сразу после того, как шов заживет. Может быть, чуть раньше. Жди. Люди зря болтать не станут ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |