Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
04 апреля 2021 |
08:30 Мечтательное |
Коломну посмотрели. В поездках с детьми есть своя специфика. В раздумьях теперь, осилим ли мы что летом. Подруга предложила двумя машинами на юг. Но два дня туда - два обратно это чисто дорога, с "поесть, попить, пописать". На час добавляется 10 минут. Еда добавляет минут сорок минимум. А я пока мечтаю о Белёве, надо б записаться на мастер-класс. Но это одним днём. И когда паводок пройдет. Сейчас переезд на Оке закрыли уже. А ещё хочу костровую чашу, кроссовки и платье. |
Комментарии :3 |
Написал: Sunflover - 12:00 04/04/2021 |
Знакомые ездили в прошлом году с двумя детьми на машине из Москвы на юга. Им не очень. Да, дорога много времени заняла. Но тут вопрос в том как на это смотреть. Если дорога просто дорога до места - это одно. А если это процесс путешествия - то другое. |
Написал: NataliaSiberia - 18:06 04/04/2021 |
Даже от нас на юга ездят. Дорога четыре дня. Из всех видов транспорта до югов - машина самый бюджетный. Я бы, наверное, четыре дня в машине не выдержала. Два - еще куда ни шло. На форуме "всемью" даже целая тема есть про отдых на югах. Многие приемные ездят в Абхазию. На машинах в том числе. |
Написал: Наталья Лоренц - 22:09 04/04/2021 |
NataliaSiberia, мне хочется, чтобы приход с поездки все же превышал расход, в психологическом смысле. А удолбаться я и дома могу, за меньшие деньги. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |