Версия для печати
Журналы: TaIra -> Рижский бархат
27 сентября 2005
 19:34   Думай о хорошем...
Прошел еще один день. Это уже 5-ый день без сна или 4-ый?.. Ё-моё... я сбилась со счета, оказывается. Видели фильмы, где замедленные кадры, герой поворачивает голову, а изображение за ним не успевает? Вот так и я сегодня... А еще другая паралель - всадник без головы. Мне бы еще в седле усидеть.
Так странно, все мне сочувствуют, хотят помочь. Что обычно вызывает слезы. Забавно, девочка из сна (Марина - моя ученица) сегодня прислала мне письмо на www.one.lv - давай дружить... Так трогательно... Мило...

Сегодня встретила ученика одного, который учился у меня 5 лет назад, еще до рождения моей дочки - школу не закончил и пришел снова, благо школа вечерняя. Раньше он меня добивал своими репликами. А сейчас так изменился, вспоминаю его фразу: "Ирина Павловна, а это под метафору канает или не канает?" Особо приятно было, что он удивленно сказал: "Я столько лет здесь не был, а вы все такая же. Нисколько не изменились." Хм... Тут я рассмеялась, говорю: "Дмитрий, вы что издеваетесь надо мной?" А он смотрит на меня своими бычьми глазами. Потом пришел ко мне в библиотеку, просто посидеть - поболтать. Оказалось, что активно играет в группе какой-то. Гы... Сразу видно - "неформал, последнюю рубашку отдаст" (с) Асса

А потом была встреча с нашей мымрой-завучем... Хм... как потрясающе она умеет высасывать мою энергию. Причем, ее придирки на этот раз были напрасными - я доказала свою правоту, однако, как же потрясающе она забирает энергию. И никогда не болеет.

Комментарии :7

Написал: Дар - 19:53 27/09/2005
Как странно...
...моя мама преподает в школе английский. И дома - она рассказывает с трагическим лицом ужасные истории - про то, что у них в школе не коллектив, а "клубок змей" (твоя фраза - про высасывание энергии напомнила icon_wink.gif); а коллеги-учителя о ней отзываются как о самой обаятельной и жизнерадостной женщине icon_smile.gif
Как такое возможно - ума не приложу icon_rolleyes.gif

Написал: TaIra - 20:05 27/09/2005
Увы, такое во многих школах. Просто после возвращения из дектрета уже третий год идет тонкая политика по выживанию меня оттуда, может еще и потому, что меня любят ученики. Некоторые классы даже ходили просить, чтоб им заменили учительницу на меня.icon_smile.gif А у меня всего два класса, много уроков мне не дают. Я работаю в библиотеке.

Написал: Yevgesha - 22:55 27/09/2005
А чего не спим-то? Чё случилось?

Написал: Тигренок - 05:50 28/09/2005
Привет! Как самочувстие? Опять не спала??? Я же говорю, попей циннаризин. Таблетка мягкая, только высыпаться с нее надо.
Ну, я еще загляну.

Доктор Тигренок icon_biggrin.gif

ps.gif А цвет морской волны в оформлении мне нравился больше...

Написал: TaIra - 07:51 28/09/2005
Ура!!! Сегодня спала...

А цвет морской волны-не возвращается... Блин, как этот коричневый убрать? Не поминаю-чего я накрутила-он не убирается.

Написал: Антуанетта - 08:36 05/10/2005
Только про неформала - не из Ассы, а из Черной розы icon_rolleyes.gif

Написал: TaIra - 20:26 05/10/2005
Антуанета:
Точно - ваша правда. Но для меня все фильмы Соловьева слиты и неразделимы.
Сегодня смотрела "Нежный возраст" Соловьева. Напишу отчет.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru