Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
24 марта 2021 |
20:41 Праздничное |
Сегодня международный день борьбы с депрессией. Читаю Анну Топилину и Дину Сабитову. Еще пара знакомых сидит на препаратах. Иногда думаю, может, дойти до врача, выпишет он волшебных таблеточек и мир заиграет красками. А то я в прошлом году весь март ревела из-за собаки, а в этом из-за папы и лета... |
Комментарии :4 |
Написал: Михаил - 21:08 24/03/2021 |
почему бы и да?.. в этом ничего нет такого, что отличалось бы от приема противосполительного или антигистамина. Как временное средство - вполне. |
Написал: Sunflover - 23:25 24/03/2021 |
КПТ терапевты не советуют, лучше КПТ терапия. Говорят, что очень хорошо помогает. Понятно, что препараты дешевле, но и побочка у них есть. и синдром отмены. Но до врача точно дойти стоит. |
Написал: Теплолюбивая - 11:20 25/03/2021 |
Если сейчас объективно не самый простой период - почему бы и да? У меня есть близкие знакомые, кто по тем или иным причинам принимает антидепрессанты. Единственное, важно, чтобы подбирал специалист... |
Написал: Abu - 11:59 26/03/2021 |
Не заиграет он красками из-за этих костылей. Мир играет красками, когда либо побеждается с переменным успехом, либо познается, либо загадочен, любопытен и манит, и тп. Жизнь - жива, костыли - костыли. Отсюда все то, что есть у тебя - твои дела - вот это и краски. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |