Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
17 февраля 2021
 14:57   Про силы
Стало мне интересно про "не рассчитала силы".
А у кого-то 2020-ый был по плану записан как "год белого пушного писеца"? Ну то есть раз облом, два облом, три облом , а человек так :" О, прекрасно, прям по плану идём".

Мне кажется, для Дара потрясение было б не сильным, он всегда готов к тому, что чем дальше, тем хуже.

Комментарии :5

Написал: Francaise - 21:48 17/02/2021
Не, ну есть, конечно, мазохисты и прочие чудики. Те, кто вначале радовался, потом как-то резко радоваться перестали. А дальше - пошла в дело рационализация. Типа, зелен нынче виноград icon_wink.gif
Смешно.

Написал: Наталья Лоренц - 23:45 17/02/2021
Не, я не про рационализацию. Я именно про планирование п.деца и внесение его в жизненные планы.
"Будет адаптация у детей, и для полноты картины предлагаю запереться на три месяца, я буду раз в неделю ездить за продуктами. В планах на год - повторить "капитан Фантастик", и что там ещё ....побег из Шоушенка.

Написал: Francaise - 00:36 18/02/2021
Вряд ли это можно было предвидеть. Хотя про некоторых говорят: их невозможно сбить с пути - им все равно, куда идти (это я нецензурное слово заменила цензурным) icon_lol.gif

Написал: Sunflover - 13:59 19/02/2021
Ну, я не планирую,
Но когда что-то делаю и психую или оттягиваю решение, то рассматриваю разные варианты событий.

И как из этого выбраться...
и что страшного будет, если...

успокаивает

Написал: Abu - 09:17 21/02/2021
Планов у меня нет, кроме совсем основных. Потому что даже начиная экономить за свет, можешь получить квитанцию с перерасчетом за общедомовые расходы, который сразу убьет все твои экономные лампочки, умные дома и прочую суету. Равно как и в обратную сторону - по прошлому году получил вполне себе нормальную премию (никогда раньше не получал) за суровое внедрение умных, опять же, домофонов.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru