12:33 Плановое |
Мы две недели едем в батутный парк. В прошлую субботу Юля была после пятницы (когда у нее была температура), Вероника была с соплями. Посему - не поехали. В эту субботу имел место апокалипсис на дорогах, Юля с соплями. Посему - не поехали. Следующая суббота объявлена учебным днём. Можно после школы, конечно, рвануть...Но я пока никому ничего не говорю. Потому что когда есть ощущение, что предложенное - четкий план, то потом отмена этого плана - как головой с разгона о забор, такие страсти кипят. И крайнего ж надо найти, того, кто с соплями, который "из-за тебя всё...". В общем, много над чем есть работать.
Сама-то я в прошлом году очень долго и мучительно принимала мысль, что "моря не будет". Так мучительно, что хочется у самой себя спросить - в чем проблема-то? А в том же, уже была четкая картинка и вот она приложилась о бетонный забор. В детстве, помню, разогналась на велосипеде за грузовиком, а потом решила свернуть. и в забор. Так что ощущения знакомые.
|
Комментарии :4 |
Написал: Теплолюбивая - 11:11 16/02/2021 |
Прошлый год, мне кажется, был почти для всех - как в бетонный забор). Настолько все невероятное, чего не может быть никогда, из романов-антиутопий, реализовалось и стало частью нашей жизни в течение буквально месяца).
|
Написал: Francaise - 01:07 17/02/2021 |
Не знаю, не знаю. Мы сразу решили, что "море будет", хоть трава не расти. И море - было Причём даже несколько раз. Многие и сейчас вовсю путешествуют. Всю жизнь дома не просидишь. У меня не настолько много хотелок - в принципе - чтобы от них отказываться.
|
Написал: Наталья Лоренц - 13:10 17/02/2021 |
Francaise, мне надо слишком много усилий приложить, чтоб получить море. Знакомая летала в Египет, у нее двое взрослых детей. Сказала, что больше всего напоягают "танцы с бубнами" - то есть анализами и прививками, когда правила игры меняются в процессе и не ясно, какая масть будет козырная через час. Для меня же в прошлом году это было "вложиться на тысячу, получить на сто", причем после возвращения домой всё по обычному кругу, а не так, "вот я всех свозила, теперь неделю меня не кантовать".
|
Написал: Francaise - 21:53 17/02/2021 |
Мы выбрали страну, куда проще всего было поехать. Это оказалась Португалия. Никаких тестов, ограничений - минимум. Прекрасно отдохнули. Это было, по ходу, совсем не то, что мы планировали. Но геморроя лишнего не любим. И следующим летом будет так же - отправимся туда, где будет минимум гимора. Найдём, куда поехать, мир большой, и не везде власти е..нутые, кушать-то всегда хочется.
|