Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
14 февраля 2021 |
20:37 Дневное |
Поехали за подругой - на дорогу дерево упало. Хорошо, сосед ехал, я своей ножовкой, он бензопилой - расчленили и убрали с дороги. Обсудили, что весной будет: гореть или тонуть. Пока пилили, Яна с Артемом залезали на деревья и прыгали в снег...когда еще такое счастье выпадет. Может, только через пятьдесят лет. Около дома в снегу вырыли домики. У каждого теперь свой снежный домик. Надеюсь, продержится долго. Хоть и хочется, чтобы поскорей эта зима закончилась. Давайте уже лето... |
Комментарии :3 |
Написал: Sunflover - 22:11 14/02/2021 |
Соседи делали стену крепостную из снежных кирпичей. ведро прямоугольное забивали снегом, делали из этого снежные кирпичи и ставили их друг на друга. хм, чего-то я не видела эту стенку, когда была в Митино. Забыла посмотреть. Но идея мне очень понравилась. |
Написал: Теплолюбивая - 11:15 16/02/2021 |
Говорят, снег до апреля пролежит... так что домики надолго) Наташа, а когда ты старших везешь куда-то - младших одних дома оставляешь? Или под чьим-то присмотром? Яна с Артемом - дружные? А к младшим как Яна сейчас настроена? |
Написал: Наталья Лоренц - 12:12 16/02/2021 |
Старшие на кружке - младшие в саду. Если кто болеет - маму прошу, она сидит. Стараюсь возить всех. А в этот раз мелкие с соплями с папой сидели, пока мы за подругой ездили и дерево пилили. Просто за рулём у нас я. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |