Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
03 февраля 2021
 20:21    Провела в 7 классах по 2
Провела в 7 классах по 2 урока. Немного шокирована, что у детей в журнале стоят сплошные 4 и 5.
Пошли к классным руководителям просьбы - а не могла бы я взять их класс учить физике. Не.... Я столько уроков вести не могу! 2 недели - только 2 недели!
И так этот режим напряжный для учителей. Многие говорят, что часто забывают в кабинетах какие-то принадлежности. Я сложила все необходимое в папочку, небольшую сумочку, так что не забываю. Зато могу как сегодня притащить технику в кабинет, а дети говорят: а у нас не первый урок физики, а третий. А, Семен Семеныч! icon_lol.gif
Понятное дело, сегодня не выспалась. Потому как один алкаш с соседнего подъезда повадился ходить к алкашам из нашего подъезда. А так как у тех денег на домофон нет, то это чудо стал звонить по домофону нам. Днем еще ладно, а тут пошли звонки то в 6 утра, то, как вчера, в первому часу ночи. Потом долго не могли уснуть ни я, ни мама (она вообще просидела с кроссвордами на кухне до половины четвертого утра). Добрые люди подсказали (надо же, я за ненадобностью даже и не подозревала о такой возможности), что можно на трубке домофона отключить звук.

Комментарии :2

Написал: Наталья Лоренц - 22:52 03/02/2021
У нас у мальчика 4 и 5 по английскому. Сегодня делали домашку - на мой взгляд там 3 -красная цена.

Написал: minimama - 23:15 03/02/2021
Наталья Лоренц, вот и я ошарашена, когда услышала, что дети не отличают массу и вес тела. Хотя объясняла молодой учительнице, что нужны на каждом уроке многократные повторения в разных вариациях, что не нужно давать готовые формулы и определения. Только тогда дети выходят с урока со знаниями, а не с записями в тетрадях.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru