Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
02 февраля 2021
 23:57   Ночное
В очередной раз приговаривая "лишь бы не было войны" ложусь спать.Однако, ничего не меняется.
Радует, что Макса в милицию не взяли.

Комментарии :7

Написал: Sunflover - 08:47 03/02/2021
да уж, как в той притче про:
хорошо-плохо-хорошо-плохо-хорошо

иногда смотрю свои записи несколько летней давности,
и вот там все то же самое.
угрозы - войны, кризиса, и т.д.
только тогда было жутко страшно,
а сейчас как-то все равно.

и постоянно какие-то кризисы.
мне кажется, что если к человечеству подключить машинку,
которая на эмоциях вырабатывает энергию,
то получился бы вечный двигатель.

Написал: Наталья Лоренц - 10:09 03/02/2021
Не вечный. Вечных людей не бывает.

Написал: Мечта - 10:24 03/02/2021
Одно это и даёт надежду.

Написал: Abu - 13:03 03/02/2021
Ну если про Навального речь, из-за которого не спится потому, что дети могут в милицию попасть, то я своим просто сказал - =это предатель страны, ребята=. И спал спокойно, и они спали спокойно.

А если радует, что Макса на работу в милицию не взяли, то это тоже хорошо, да (:

Написал: Francaise - 18:57 03/02/2021
Меня и раньше не покидало ощущение "мир сошёл с ума", а сейчас так прям вообще. Количество идиотов достигло критической массы. Так я думаю.

Написал: Abu - 00:51 04/02/2021
=Просто= не стало ответственных людей. Их и раньше было не много, а теперь прямо дефицит, потому что за ответственность денег больше не дадут. Даже протесты - дуремарские, по задачам, не отвечающим проблемам большинства. Если уж скатилось все к подросткам в протестах, то надо говорить о детдомах, о косом образовании, о том, чтобы было больше бесплатных кружков, обменов с заграницей по учебе. А не о дворцах и коррупции во власти - на первое ребенок перевозбудится, а второго не понимает. Но дворцы понятны всем дуракам, а без кружков дурак по-любому обойдется. В школе дураку за так наставят оценок, а в интернетах подскажут, какую кнопку нажимать, чтобы купить что надо и для кого надо выйти на протест. Еще и денег дадут за пребывание в таком состоянии.

А потом глядишь, а ребенку-то уже 40 лет. Он всего 5 лет назад из статуса =молодая семья= вышел и только жить начал, но часто - уже поздно. Зато требовать не заработанное и не прожитое - умеет.Значит и дальше не пропадет.

Написал: Francaise - 14:00 04/02/2021
Курпатов давно говорит об "информационной псевдодебильности". До чего же он прав!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru