Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
01 февраля 2021
 11:41   Выходное
Сперва пришел папа, сказал, что плохо себя чувствует, надо бы опять до больнички. Предложила сразу отвезти, но он отказался. Потом спидометр сломался, сперва пыталась пойти стандартным путем - разомкнуть цепь, замкнуть цепь, не сработало. Позвонила в сервис, они сказали, что "это" не лечится дома на коленке, так что субботу я два часа првоеа в дороге туда-обратно и два часа в сервисе, меняли датчик скорости. Еще обнаружилось, что кот где-то очень сильно поранил лапу (похоже, подрался), и три дня мы его обматывали пледом и потом под вопли и рычание я лечила лапу. Сегодня отвезла к ветеринару - скотина такая пару раз только мявкнул на врача, понимает, что тут не поорешь.
поменяли постельное белье у детей, постирала и приготовила школьное и в садик, несколько подходов к плите. В воскресенье с мамой и Юлей на рынок прокатились, .в снегопад.
В общем, выходные прошли, отвезла сегоня с утра мужа и папу на автобус, потом детей в школу, потом кота к ветеринару, вернулась и понимаю - надо бы отдохнуть от выходных. Хоть немного.

Комментарии :2

Написал: NataliaSiberia - 11:46 01/02/2021
Точно такие же выходные. Но у меня есть рабочее место вне дома. В организации. В отдельно, не близкостоящем с домом, здании. Я туда убегаю чтобы отдохнуть.
Так и вспоминается: "Ошалевшая от английского Даша села за математику отдыхать". Я так же на работе отдыхаю от выходных дней.

Написал: Sunflover - 13:22 01/02/2021
Кажется тебе надо сделать перенос выходных.
И назначить субботу и воскресенье - рабочими,
а понедельник и вторник выходными.

Все сильно относительно.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru