Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
28 января 2021
 17:02   Детское
По факту у нас остался один кружок - кукольный. На рисование мальчик сходил два раза (больше мозг мне выносил этим рисованием), там, оказалось, ходит много детей. А в платную школу искусств ходить он не будет, потому что там к одному рисованию урок композиции, истории искусств и общекультурный.
Танцев в школе пока нет - учитель ведет продленку, заменяет кого-то. В Суворов ездить - я помру, там такая логистика детей получается, что просто нереальное что-то.
Рисования в школе нет.
Есть скалолазание, но с 5 класса.
В общем, как-то грустно немного.

Комментарии :4

Написал: Sunflover - 17:41 28/01/2021
Надо тебе икс-бокс.
Там и танцы и боулинг и лыжи.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

мы на Новый год развлекались.
и даже мама

Ну еще есть видео в интернете про танцы

Про рисование - мальчика вот обязательно куда-то возить?
Есть классные курсы по рисованию "Всем Арт"
Купить, наверное будет стоить столько же, сколько кружок по рисованию.

Написал: Наталья Лоренц - 19:26 28/01/2021
Sunflover, кружок в определенное время вырабатывает несколько навыков: социализвции, регулярных действий, выполнение требований педагога, доведение работы до конца. После прошлогодней оплаты на учи,ру я не готова онлайн оплачивать. Потому что дети выполнили только треть и то, после мощных волшебных пенделей с моей стороны.

А кружок по рисованию у нас муниципальный, бесплатный, поэтому там и детей полно.

Написал: Теплолюбивая - 12:50 29/01/2021
А мальчику не нравится, что много детей занимается?
Мне в детстве казалось, что чем больше - тем интереснее)). Про эффективность обучения тогда же не очень еще думаешь...

Написал: Наталья Лоренц - 13:57 29/01/2021
Теплолюбивая,. мальчик постоянно хочет "эксклюзив", но "за бесплатно". Вот чтобы он один, и два педагога и он гений...А тут даже дома получается. что все - художники.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru