Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
21 января 2021
 19:51    Мое сотрудничество с сайтом РешуЕГЭ
Мое сотрудничество с сайтом РешуЕГЭ продолжается. Предложили оформить самозанятость. Прислали инструкцию с картинками. Вариант - приложение "Мой налог", скан паспорта. Установила на айпад приложение. Выбрала скан паспорта, удалось сделать со второй попытки. А дальше начался цирк с конями! Надо было поместить свое лицо в предложенный овал. Замучалась! То руки короткие - лицо не поместилось полностью, то стоящий планшет под наклоном - прыгаю в него, чтобы лицо попало в овал. Раз 20 пыталась, все предлагают повторить попытку. Хорошо, что никто со стороны этого не видел! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Вспомнила, как меняла паспорт в 45. Забыла совсем, а тут - ехать на похороны отца, не могу купить билет, сказали, что просроченный. Пришлось срочно менять паспорт. В последний раз ездила в Украину в 13 году на похороны брата, тогда таможенник спросил, мой ли это паспорт, ибо я не похожа на фото.
Вот и думаю - вдруг снова решили, что я на фото в паспорте - не я.
Плюнула в конце концов и оформила самозанятость через госуслуги.

Комментарии :3

Написал: Наталья Лоренц - 23:29 21/01/2021
Хорошо, когда есть запасной вариант!

Пусть все получится хорошо.

Написал: Abu - 01:09 22/01/2021
Я для своей мамы вроде как фото не сканировал для самозанятости. Но я регистрировался на сайте через комп. Сделано, кстати, все удобно и хорошо, а за прошлый год один квартал вообще налогов не платили - была скидка какая-то ковидная.

Написал: minimama - 08:59 22/01/2021
Abu, для меня это незнакомо, потому начала с варианта, который мне предложили первым. Не получился первый - пошла на второй. Есть еще другие варианты.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru