Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
10 января 2021 |
21:07 Про разный подход - мужской и |
Про разный подход - мужской и женский ![]() Рассказываю сынке, что заказала на Али чехол для своего планшета. Сынка спрашивает: а зачем? Объясняю, что вид потерял старый чехол. Сынка: но он функционирует же? Я: да, функционирует, но вид у него некрасивый, неэстетичный. Сын: но он же рабочий! Зачем тебе новый чехол? |
Комментарии :2 |
Написал: Михаил - 22:35 10/01/2021 | ||
Говорят, создатель Икеи ходил годами в одной рубашке. На вопрос - почему так - отвечал: а что не так с этой рубашкой? Дыр - нет, рубашка как рубашка. Ну, логично ведь ) |
||
Написал: Sunflover - 22:59 10/01/2021 | ||
Ну да и гардероб Стива Джобса, хорошо подобранный, чтобы не терять время.
а раньше одежду еще и по наследству передавали. не все (у некоторых народов была традиция сжигать вещи вместе с усопшим), но если вещь хорошая, добротная, то могли и дети носить и внуки. Чехол можно сыну отдать, пусть донашивает, потом внукам передаст. Будет реликвия семейная. ![]() ![]() ![]() Я тоже хожу много лет в одних и тех же рубашках, если они приличные. Ну вот черная универсальная рубашка - мне очень нравится. В шкафу висит куртка 10 летней давности, не ношу, просто она уже не застегивается. ![]() ![]() ![]() а джинсы новые, но модель та же самая, которая по фигуре села. И футболки из уличных переходят в домашние, из домашних в тряпочки для пола... А все потому, что меня бесит ходить по магазинам, перебирать вешалки, и расстраивает не находить себе вещи, когда рядом стоят девицы с кучей пакетов из магазинов. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |