Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
10 января 2021 |
15:26 Хтоническое |
С Рождества до Крещения темные силы выходят в мир. У меня ощущение, что все они сидят у меня дома, на груди, рядком. Как-то тяжко. Сегодня должна дева наша от бабушки вернуться, со старшим-старшим. И завтра всех в школу-садик. И приводить в порядок дом. И поработать бы еще. И силы, силы...словно вытевают из кончиков пальцев. Сон плохой, и не сон плохой. Злая на всех. И перспектив отдыха в ближайшее время - никаких. Да и на лето надежды мало. Оплачен у меня турецкий отель, деньги они не вернули, а перенесли на 2021 год, но что в этом году будет - вообще не ясно. |
Комментарии :30 |
Написал: NataliaSiberia - 15:35 10/01/2021 | ||
Вакцинация началась. Я надеюсь что с весны начнут отменять все эти локдауны/карантин. Летом в Турцию поедете. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 17:34 10/01/2021 | ||
Вакцинация пока в городах-миллионниках. Хотя, в Туле начали, но до райцентра пока ничего не дошло. |
||
Написал: NataliaSiberia - 18:10 10/01/2021 | ||
Вакцинация по всему миру идет. Весь этот коронавирус если не полностью закончится, то под контроль будет взят. А там уже всем легче станет. Люди путешествовать начнут. |
||
Написал: Sunflover - 18:18 10/01/2021 | ||
Я все выходные в состоянии зомби. Вчера только выбралась на встречу. И постоянное нытье в голове в стиле - не хочу выходить на работу. И заставить себя сделать что-то в сторону реализации мечт как-то не получилось. Но вот тут я понимаю только одно, что завтра проснусь и порысачу на работу. И это удивительно. Потому что как отдых и поработать на свое светлое будущее - я зомби без сил и мозга, а как нелюбимая работа - встала и пошла. жизнь тела не по правилам и это еще у меня нет детей |
||
Написал: Francaise - 20:03 10/01/2021 | ||
К лету все будет нормально. Вирус сезонный, сойдёт на нет без всяких вакцинаций. Будем путешествовать как обычно. Туризм в полной жопе везде, поэтому всё снова откроют. Иначе полный трындец. Убеждена в этом. |
||
Написал: Мечта - 20:44 10/01/2021 | ||
Вернулась из Турции, плавала там в открытом подогреваемом бассейне, неко орые плавали в море, даже дети. На улице до 20 тепла днем было. Отдохнула шикарно просто. |
||
Написал: Francaise - 20:52 10/01/2021 | ||
Мечта, а когда ездила? |
||
Написал: Мечта - 00:23 11/01/2021 | ||
1января в 7 утра улетела в Анталию, вернулась сегодня вечером. Не пожалела нисколько, но у меня и недорого вышло, билет получился бесплатный так как я его за мили купила. Отель на букинге забронила в 7 вечера 31, так как ждала тест по короне, а сдала его 30 декабря. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 09:34 11/01/2021 | ||
Мечта, рада за тебя. А теперь добавь четыре ребенка и так же радостно это сделай. |
||
Написал: NataliaSiberia - 09:57 11/01/2021 | ||
Наталья Лоренц, да легко! |
||
Написал: Мечта - 12:30 11/01/2021 | ||
В отеле было много детей, многие родители так ошалели от дистанционки, что всей семьёй поехали, лишь бы не дома отмечать НГ. Для детей было много программ, так отель рассчитан на семьи с детьми. Работало 2 бассейна даже, обслуга даже еду в номер приносила. |
||
Написал: La hija del sol - 12:49 11/01/2021 | ||
Видимо, исключительно после поголовной принудительной вакцинации... ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 14:15 11/01/2021 | ||
La hija del sol, сейчас уже решают, какую вакцину принимать на международном уровне, какую не принимать...Типа наша - фу, а вот Пфайзеровская даааа, вакцина. Вообще у меня мечта - хочу в Хибины и вообще на Кольский еще раз, ну а раз уж у нас есть Единорог Пегас Вишенка, то почему-бы и не доехать до пары мест. Комары там, правда, летом - мощные, не то что наши, приокские. |
||
Написал: Francaise - 16:42 11/01/2021 | ||
Не будет никаких принудительных вакцинаций. У нас точно. Уже сказали четко: вакцина НЕ спасает от заражения. Она только предотвращает тяжёлые формы. И то неизвестно, сколько длится эта защита. Смысл в принудительных вакцинациях в этом случае? Ноль! Даже наши идиоты это уже поняли. |
||
Написал: Sunflover - 17:11 11/01/2021 | ||
У нас в СМИ показывают как в Израиле массово прививаются, по 30 000 человек в день. Слухи, что пенсионерам оплата проезда будет только после того как они провакцинируются. ну и т.д. добровольно-принудительно Хочешь в колхоз вступай, а нехочешь корову отберем. |
||
Написал: Мечта - 17:33 11/01/2021 | ||
Francaise наши идиоты до сих пор верят в перчатки неистово) в мире в них не верит никто. |
||
Написал: NataliaSiberia - 17:35 11/01/2021 | ||
Есть фильм такой "В город пришла беда". Как в СССР знаменитый художник плакатов, приехав из командировки в Индию, привез пурпурную оспу. История настоящая. Можно посмотреть фильм. Тогда всех привили. Всю Москву. Нашли всех кто был в контакте и тех кто был в контакте с теми кто в контакте были. Самолет на подлете к Франции развернули и сняли с рейса "контактера". Художник, кстати, умер. Еще верстальщик умер, участковый врач и еще несколько человек кто общался с художником. И никто не бузил по поводу вакцинации. Десятки тысяч вакцин завозили на заводы, фабрики Москвы, организации и учреждения и всех прививали. Всего умерло 6 человек. Несколько сильно переболели. Массового распространения пурпурная оспа не получила. |
||
Написал: Мечта - 17:53 11/01/2021 | ||
NataliaSiberia не надо путать оспу с ковидом. Оспа не сравнима с орви, который и есть ковид. Вакцина от оспы не создавалась за месяц и никто в той истории со страшной болезнью не ввёл подобных мер, как сейчас. Школы не закрыл и дистанционку не ввёл. У нас на работе привились 2 человека из 150. Люди больше опасаются последствий вакцинации, чем самой болезни. Все же очевидно. Я и от гриппа ни разу не делала прививку, хотя она нас входит в ДМС. Но и гриппом я болела один раз в детстве. |
||
Написал: Мечта - 17:57 11/01/2021 | ||
https://kommersant-ru.turbopages.org/kommer...Fzen.yandex.com |
||
Написал: Sunflover - 18:35 11/01/2021 | ||
Так на сколько я понимаю, вакцина уже была опробована на индусах в течение какого-то времени. И ее не создавали в период эпидемии оспы. |
||
Написал: Мечта - 18:53 11/01/2021 | ||
Да борьба с оспой длилась столетия. |
||
Написал: NataliaSiberia - 19:10 11/01/2021 | ||
Ковид - это не ОРВИ. Я буду прививаться, как и мои родители. Просто мне и маме надо положенный срок выдержать. А я бы хоть сейчас привилась. |
||
Написал: Мечта - 19:45 11/01/2021 | ||
NataliaSiberia а что это по твоему? Это самый настоящий вирус, остро респираторная вирусная инфекция. Интересно зачем прививаться маме, если она переболела этим вирусом? В чем смысл вакцинации? Я вот свинкой переболела в детстве, теперь не заболею ей никогда) Дело конечно добровольное. Все что связано сейчас с вакцинацией от ковида это просто вранье на вранье. Вакцина не прошла КИ и этим все сказано, но конечно можно рисковать своим иммунитетом во славу ковида. |
||
Написал: Мечта - 19:47 11/01/2021 | ||
В Москве прививают всех, кроме детей. Но никто из моих знакомых не спешит на вакцинацию. Интересно узнать, Михаил привился уже? |
||
Написал: Francaise - 22:28 11/01/2021 | ||
Бактериальная инфекция и вирусная - две большие разницы. Против вируса нет и не может быть стопроцентно эффективных вакцин. От гриппа прививка эффективна хорошо если в 50% случаев (да и это вряд ли). Мне врач сказал открытым текстом, что прививка от гриппа мне не нужна ввиду хорошего иммунитета. Я не болею гриппом как минимум уже лет 20. С ковидом то же самое. Вакцина показана только тем, кто в группе риска. Так говорят специалисты. |
||
Написал: Francaise - 22:35 11/01/2021 | ||
Мечта, значит, не совсем превратили людей в баранов ещё. Это радует. |
||
Написал: La hija del sol - 22:57 11/01/2021 | ||
NataliaSiberia, ковид - это ОРВИ и есть! Я вообще охреневаю, откуда в тебе эта вера в насаждаемые сверху "меры безопасности"?? Ты так радела за масочный режим! Столько месяцев чуть ли не молилась на эти маски, якобы защищавшие тебя от привычных простудных заболеваний... И тут бац - все равно, несмотря на маски, заболеваешь ковидом! Тут же вектор верования у тебя смещается, и ты веришь в "силу великих прививок"!... И просто мимо - все доводы от тех, кто пишет и кричит о том, что ОПАСНО прививаться вакциной, которая сделана на скорую руку, и не проверена временем! |
||
Написал: Мечта - 23:33 11/01/2021 | ||
Вот вот, иммунитет снижен и цепляет заразу. Маски как раз его и снижают, и еше разные ограничения, туда не ходить, туда не ездить. Маски и перчатки спасительные не спасли видимо, хотя и не должны были. Я на удаленке была всего 3 дня, езжу в метро, на работе маску не ношу, заграницу даже съездила, перчатки только в мороз одела кожаные. |
||
Написал: Francaise - 13:19 12/01/2021 | ||
Мечта, да, так и есть. Вместо того, чтобы иммунитет укреплять, используем костыли. А потом удивляемся, что они не работают. А зачем здоровому костыли? Сейчас, как никогда, надо заниматься профилактикой. А не хилость культивировать в себе. |
||
Написал: Мечта - 13:23 12/01/2021 | ||
С этими тестами заморочки конечно, теперь не поедешь на 3-4 дня как раньше. Но на май я рассчитываю) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |