Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
24 декабря 2020
 00:50   Собачье
Отвезла собаку к ветеринару, вырезали ей шишку, которая давно уже начала расти в районе ребер. Врач сперва решила. что у нее там пулька. Не пулька, опухоль. Так что резать пришлось больше, чем планировали. Вот лежит собака, такая несчастная, лижет свою дырку. Жалко собаку. Предупредили, что может пойти в других местах, и смысла резать еще - просто нет.

Я тут подумала, что собака, собственно, единсвтенное существо, которое завела я. Не привезли дети, как старого кота, не приперлись сами, как Космос и Алиса, не попросила дева, как кролика, не подкинули старшие, как свинку. А я завела. Как улитку. Может, поэтому отношение у меня к ним немного другое. Улитку было жалко. Хотя, что там с этой улиткой, ни поговорить, ни поцеловать...А собака...собака это. Причем - эта собака. Прибившийся в прошлом году пёс не стал таким же существом. И собака любит мужа и его считает хозяином. Ох, пусть у собаки всё будет хорошо. Они же долго живут, до 14-16 лет доживают...Это еще семь лет можно слушать, как храпит собака, отгоняя от дома злых духов.

Комментарии :4

Написал: Мечта - 01:38 24/12/2020
Пусть все обойдётся одной шишкой, удалённой, и живёт на радость семье вашей.

Написал: Sunflover - 09:43 24/12/2020
Пусть у собаки все быстрее заживет и она будет тебя радовать еще долго долго.

Написал: Sunflover - 13:16 28/12/2020
Как там собака?

Написал: Наталья Лоренц - 23:15 28/12/2020
Что-то не очень. Снаружи зажило хорошо, но жидкость внутри и температура сегодня поднялась. Завтра утром девиц отвезу и собаку к ветеринару повезу. Только бы все хорошо было. Только бы...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru