Версия для печати
Журналы: TaIra -> Рижский бархат
27 сентября 2005
 07:59   Сон
Сегодня, несмотря на то, что спала в общей сложности всего час, приснился интересный сон. Во сне ничего про бессонницу не было. Я лежала в больнице. Туда вдруг приехала семья, с которой я виртуально дружу, а летом их видела в Иркутске. Особенно глава семьи обо мне беспокоиться.icon_smile.gif И вот он начинает всячески меня развлекать, говорит, что специально прилетел из Тюмени в Ригу. Мне приятно, я расстрогана. Дале я ухожу к себе, но знаю, что они где-то рядом. А потом я вдруг начинаю (ха-ха) КРАСИТЬ пол на работе в библиотеке и случайно беру и облизываю кисточку с КРАСКОЙ. Потом до меня доходит, что сделала че-то не то, потом бегу к своим друзьям и постепенно у меня твердет язык, в горле становится жутко. Я прибегаю к ним-жестами рассказываю, что со мной. А они от меня отмахиваются, типа, достала уже - здорова как кобыла, а все лезет... Я расстроилась... Ушла к себе.

И вдруг ко мне приходит моя ученица - Марина (у меня с прошлого года хорошие с ней отношения - вначале к ней чуть не приклеили ярлык трудного подростка, а мы с ней очень подружились). Она приходит, берет меня за руку и ведет куда-то. Перед нами большая дверь - мы ее отворяем, а там волшебство - замок и я чувствую себя Золушкой, на мне красивое длинное платье, на Марине тоже. И мы идем по большой лестнице. А потом я просыпаюсь.

Комментарии :6

Написал: Тигренок - 08:00 27/09/2005
Ну вот видишь! Все у тебя будет хорошо!!! icon_smile.gif

Написал: TaIra - 08:05 27/09/2005
Спасибо на добром слове. Еще бы черные круги под глазами так же по-волшебному рассосались.icon_smile.gif
Но я не буду сдаваться. Признаюсь - примерно в 6 утра мне хотелось умереть стойко.

Написал: Тигренок - 08:28 27/09/2005
Цитата
Но я не буду сдаваться. Признаюсь - примерно в 6 утра мне хотелось умереть стойко.

Ну уж это совсем... Я вот от черных кругов тоналку использую. Тоже моя вечная беда icon_wink.gif. А умирать не стоит. Жизнь - хорошая штука!!!

Написал: TaIra - 19:37 27/09/2005
Цитата
Ну уж это совсем... Я вот от черных кругов тоналку использую. Тоже моя вечная беда . А умирать не стоит. Жизнь - хорошая штука!!!

Тигренок! У меня тоже врожденные круги под глазами - но то, что сейчас ничем не замажешь. Гы... а старый ученик мне еще и комплимент сделал. Издевался, что ли? Потом он сказал, что видно будто я заболела, но выгляжу все равно, мол, хорошо.icon_smile.gif Подхалим.

Написал: TaIra - 19:40 27/09/2005
Цитата
И я точно знаю, что ты умеешь такой быть. Может, просто чуть подзабыла?

Могу! Ты когда-нибудь не спал 5 суток? А теперь представь себя живым и жизнерадостным...
Цитата
Вкусными казались - слегка сладковатые такие. До сих пор вкус помню. Бе-е.

Ха! Я тоже помню вкус. А во сне был вкус жуткий.
Цитата
Да, она (глава эта) точно о тебе день и ночь переживает!  Я говорю ей: "Всё нишяк будет, знаем, типа, плавали!"  (успокоить так пытаюсь). Что-то не очень хорошо получается.

Спасибо! Опять слезы навернулись.

З.Ы. Кошмарный у меня какой-то дизайн... Мелькает все сегодня. Вчера вроде нет.

Написал: TaIra - 20:11 27/09/2005
Черт... Страшно. Сегодня я одна дома.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru