Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
19 декабря 2020
 23:50   Денежное
Боюсь, как бы подарки от государства не активизировали маму детей. То 10 тысяч на ребенка, то 5 тысяч к новому году на детей до 8 лет....

Комментарии :10

Написал: NataliaSiberia - 08:21 20/12/2020
Я думаю это последняя выдача денег от государства. Более ничего уже давать не будут.
У тебя в этот раз только на младших девочек выплаты. Есть ли смысл маме активизироваться? Вообще, говорят кому то уже перечислили.
А у меня та карта, на которую летом деньги бросали, закончилась. Поэтому я заполнила заявление по новым реквизитам. Заявление в личном кабинете на госуслугах. Там предупредили что три дня будут проверять. Так что я не рассчитываю быстро получить. Но знаю, куда потрачу. Я сейчас никуда не выхожу из за изоляции и могу подождать перечисление, все равно по магазинам не хожу.

Написал: Наталья Лоренц - 15:01 20/12/2020
Наташа, а если карта заканчивается, то новая карта на те же реквизиты, вроде.

Написал: NataliaSiberia - 16:04 20/12/2020
Наталья Лоренц, а вот я не поняла, на те же или нет. Закрытую карту не вижу в интернет-банке, потому не могу сравнить. На всякий случай заполнила заявление. Пускай хоть и дольше, но наверняка.

Написал: Sunflover - 18:26 20/12/2020
Тогда до мамы надо донести, что эти денежные "сюрпризы" не постоянны.
А детей кормить ей постоянно придется.
Ну и к тому же, если я правильно понимаю, сразу детей ей не отдадут.
Это еще надо будет "заслужить".

Написал: NataliaSiberia - 18:34 20/12/2020
Sunflover, у людей такого толка и образа жизни как подобные мамы вообще отсутствует понимание что что-то может быть на перспективу. То есть, услышав что за детей дают какие то выплаты такая мама может активизироваться и забрать ребенка. (Если она не лишена прав и не ограничена - то может). Она не думает на перспективу что ребенка надо будет кормить, одевать, учить. Она думает только о выплате. Потом, когда выплаты закончатся, ребенок все так же окажется в детском доме.
Но здесь ей, конечно, труднее. Она лишена прав и чтобы восстановиться в правах ей надо много усилий приложить.

Написал: NataliaSiberia - 08:29 21/12/2020
Наталья Лоренц, мне пришли деньги. Сегодня утром

Написал: Наталья Лоренц - 10:21 21/12/2020
Мне тоже. Книжек в Лабиринте на 6тр уже заказала. Хочу еще балансир купить. Надо сесть и выбрать нормально.

Написал: NataliaSiberia - 11:05 21/12/2020
Я демисезонный костюм Reima для Вити хочу. Штаны на лямках + куртка. В Mothercare есть всякие. Как с больничного выпишут - пойдем покупать.

Написал: Дженни - 11:35 22/12/2020
Мне перечислили...заплатила налоги на квартиры..с них... icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 12:35 22/12/2020
Дженни, ну тоже дело. Налоги оплачены - мама спокойна, а что еще ребенку надо?

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru