Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
10 декабря 2020 |
22:05 Пред |
Хочется чего-то....сама не знаю - чего. Вот в ленте промелькнул рецепт и подумала - хочу штоллен. Ну, он не совсем штоллен, но требует замачивания сухофруктов в коньяке и выдержки после выпечки. Попробую. Думаю, иногда покупать какие-то новые продукты и пробовать их с детьми. Вот сегодня попробовали Айран. На любителя, скажем честно. Какая-то соленая сыворотка. В хозяйственном купила сухое горючее, может, фондюшницу завтра вечером запустить? В раздумьях - шоколадную или сырную? Наверное, все же шоколадную. Надо проверить, есть ли запас шоколадок и пополнить его завтра. Подарки уже куплены и припрятаны, только для самой мелкой пока не заказано. Только сегодня определились, что же подарить. |
Комментарии :4 |
Написал: Теплолюбивая - 22:58 12/12/2020 |
А поделись, пожалуйста - что даришь. А то мне подарки племянницам придумывать, девочки 6 лет и 11 лет... ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 00:33 13/12/2020 |
Юля (ей в феврале 6 лет) получит единорога и коляску. Коляска, конечно, на более раннюю возрастную группу, но вот не доиграл человек. Яне в феврале 10. ей дарим румбокс "Зимний сад" и органайзер для мелочей. Румбоксы вообще штука интересная, можно и взрослым дарить, если что. Мелка в 4 года 3 месяца получит волка (мягкая игрушка) и ружье, стреляющее поролоновыми пульками. Ну вот....любит эта девочка оружие. Мальчик в свои 11 лет получает машинку на пульте управления и пауэрбанк.Он еще лего хотел, но мы губу подрезаем. В смысле - сильно раскатанную. Данила в свои 25 в январе получит пауэрбол и пазл металический. На вопрос "что тебе хочется" ответил, что "точилку для карандашей купил, а пауэрбол вроде не очень хочу"...остальное есть. а счастье пока не продают. А Максу мы пока ничего не придумали. Но время есть. |
Написал: Наталья Лоренц - 22:05 13/12/2020 |
Вот еще, что было в прошлом году. Микрофон-колонка (там можно как-то к планшету-смартфону подключать и будет караоке), в нем куча звуковых спецэеффектов, это Яне покупали, а на день рождения мальчик такой же попросил. Квадрокоптер. Маленький. Его тоже как-то можно настроить, что он передает видео на смартфон. Но это для любителей технических штучек. И у нас довольно много времени ушло на освоение полетов. Если терпежки нет, то лучше не надо. |
Написал: Теплолюбивая - 12:00 14/12/2020 |
Наташа, спасибо большое! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |