Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
25 ноября 2020 |
15:33 Медицинское |
Сегодня у нас ЛОР. Тихо, чинно, без записи и без очереди. Рентген нам не дали (мало ли что там насоветовал областной лор в Туле, не нужен вам рентген). Выписали лекарства. Пять препаратов. Ощущение, что если принимать, то нос ребенка просто разорвет, напрочь, изнутри. А то и ребенка целиком. А самое интересное, полезла глянуть, что за препараты - из пяти два - гомеопатические. Явиться 9 декабря. Проверять, как гомеопатия работает. |
Комментарии :8 |
Написал: Михаил - 20:05 25/11/2020 | ||
Ну, так агенты фарм. компаний на что? Работают люди с врачами в том числе, за то и денежку получают. Капитализм, чё. |
||
Написал: Мечта - 21:09 25/11/2020 | ||
Гомеопатия точно не навредит, а эффект сомнителен. Если денег не жалко, то можно) |
||
Написал: Francaise - 21:41 25/11/2020 | ||
Насчёт гомеопатии не скажу, а фитотерапия точно помогает. В свое время я вылечила себя от серьёзной болезни только с помощью "травок". И сейчас их тоже уважаю. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 11:17 26/11/2020 | ||
Francaise, фитотерапия - принятый раздел медицины. Есть ряд тонкостей - то есть если организм уже глушили антибиотиками, то ромашка может не помочь, но в общем и целом - вполне себе раздел медицины. (конечно, не когда на раковую опухоть рекомендуют "приложите подорожник"). Гомеопатия же к медицине если только белым халатом. Мечта, по деньгам гомеопатия выгодней. Лекарства три средства обошлись в 950р, а гомеопатия два - обошлись бы в 250р. правда, я не просчитала, на сколько рассчитан курс. |
||
Написал: Francaise - 12:27 26/11/2020 | ||
Я травками вылечила хроническое заболевание ![]() ![]() Кстати, во Франции гомеопатия официально признана частью медицины. |
||
Написал: Sunflover - 12:38 26/11/2020 | ||
интересно, а говорят в гейзерной кофеварке можно почти гидралат делать из растений. не пробовала? |
||
Написал: Francaise - 13:08 26/11/2020 | ||
Sunflover, не, не пробовала. |
||
Написал: La hija del sol - 01:13 27/11/2020 | ||
Моя сестра гомеопатией значительно облегчила детям проявления сезонной аллергии. Поневоле поверишь. Стандартные врачи уже чуть ли не на гормоны собирались детей сажать... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |