Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
13 ноября 2020 |
13:46 Осеннее |
Все же не самое лучшее состояние. В прошлом году я хорошо так зарядилась морем, и сентябрь с октябрем были весьма хорошие. Поэтому хмарь ноября мне была не очень страшна. Силы были. А в этом году сил мало. Утром всех разбудить, вовремя вытащить к машине, довезти до школы, потом до садика, переодеть, сдать....И выхожу к машине как выжатый лимон. Вчера немного взбодрила себя - собрала мусор вдоль дороги. А сегодня - я ломтик сливочного масла, размажьте меня по кровати...А у нас стоматолог в Калуге и потом еще детей куда-то в магазин игрушек, обещала. Хорошо, что только старшие... Зарядку делаю. Ну то есть утром выползаю из кровати, падаю на пол и начинаю делать зарядку....немного бодрости прибавляет. а ведь еще до 22 декабря, до зимнего солнцестояния.... |
Комментарии :6 |
Написал: Sunflover - 14:07 13/11/2020 | ||
может поможет. Не вставая кровати визуализировать море, слушать шум волн, чувствовать пляж под ногами, тепло солнца, воду на коже. видеть солнце и голубое небо. представить, что это было этим летом. погружаться в воспоминание, ощущение и виртуальный релакс. мозгу ж все равно - настоящее или нет. |
||
Написал: Михаил - 18:16 13/11/2020 | ||
Я как-то привык не отдыхать. Почти совсем. Но это плохой пример. Как говорил бывший начальник, кто не отдыхает - значит не достаточно устает на работе ![]() Отдыхать не только хорошо, но и надо. ![]() |
||
Написал: Мечта - 21:23 13/11/2020 | ||
Я в сентябре смогла в Питер уехать на 4 дня, но это не отдых. Думаю о Новом годе, видимо остаётся только Турция. |
||
Написал: Francaise - 22:33 13/11/2020 | ||
Мечта, я к черту на рога бы уехала, лишь бы избавиться от проклятого намордника ![]() Завидую я вам в России, по-хорошему. |
||
Написал: Sunflover - 23:16 13/11/2020 | ||
удивительно. А для меня любая поездка в любой другой город уже отдых. Смена обстановки. Так что мои прогулки для меня как мини-отпуск. Особенно, если найду что-то новое в своем городе. |
||
Написал: Francaise - 23:25 13/11/2020 | ||
Sunflover, для меня тоже. Мы успели съездить в Бретань, и сразу после этого ввели карантин. Я так рада, что мы туда съездили! Теперь неизвестно, когда можно будет хоть куда-то поехать... Езжу исключительно на работу. Больше никуда нельзя. Как же заебало это, слов нет. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |