Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
13 ноября 2020
 13:46   Осеннее
Все же не самое лучшее состояние. В прошлом году я хорошо так зарядилась морем, и сентябрь с октябрем были весьма хорошие. Поэтому хмарь ноября мне была не очень страшна. Силы были. А в этом году сил мало. Утром всех разбудить, вовремя вытащить к машине, довезти до школы, потом до садика, переодеть, сдать....И выхожу к машине как выжатый лимон.
Вчера немного взбодрила себя - собрала мусор вдоль дороги. А сегодня - я ломтик сливочного масла, размажьте меня по кровати...А у нас стоматолог в Калуге и потом еще детей куда-то в магазин игрушек, обещала. Хорошо, что только старшие...
Зарядку делаю. Ну то есть утром выползаю из кровати, падаю на пол и начинаю делать зарядку....немного бодрости прибавляет.
а ведь еще до 22 декабря, до зимнего солнцестояния....

Комментарии :6

Написал: Sunflover - 14:07 13/11/2020
может поможет.

Не вставая кровати визуализировать море,
слушать шум волн,
чувствовать пляж под ногами, тепло солнца, воду на коже.
видеть солнце и голубое небо.

представить, что это было этим летом.
погружаться в воспоминание, ощущение и виртуальный релакс.

мозгу ж все равно - настоящее или нет.

Написал: Михаил - 18:16 13/11/2020
Я как-то привык не отдыхать. Почти совсем. Но это плохой пример.
Как говорил бывший начальник, кто не отдыхает - значит не достаточно устает на работе icon_smile.gif)

Отдыхать не только хорошо, но и надо. icon_smile.gif Ну, по возможности.

Написал: Мечта - 21:23 13/11/2020
Я в сентябре смогла в Питер уехать на 4 дня, но это не отдых. Думаю о Новом годе, видимо остаётся только Турция.

Написал: Francaise - 22:33 13/11/2020
Мечта, я к черту на рога бы уехала, лишь бы избавиться от проклятого намордника icon_twisted.gif
Завидую я вам в России, по-хорошему.

Написал: Sunflover - 23:16 13/11/2020
Цитата
Я в сентябре смогла в Питер уехать на 4 дня, но это не отдых.

удивительно.
А для меня любая поездка в любой другой город уже отдых.
Смена обстановки.

Так что мои прогулки для меня как мини-отпуск.
Особенно, если найду что-то новое в своем городе.

Написал: Francaise - 23:25 13/11/2020
Sunflover, для меня тоже. Мы успели съездить в Бретань, и сразу после этого ввели карантин. Я так рада, что мы туда съездили! Теперь неизвестно, когда можно будет хоть куда-то поехать... Езжу исключительно на работу. Больше никуда нельзя.
Как же заебало это, слов нет.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru