Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
11 ноября 2020 |
23:22 Адвент |
У одной довольно интересной женщины прочитала идею, что не будет она в ноябре загоняться на тему "ах, тоска", а каждый день будет делать что-то, чтобы к концу месяца выйти победителем и с хорошей суммой в кошельке. Поскольку мне сумма в кошельке не особо светит, большая часть моих сидит слегка посасывая лапу, то я решила просто каждый день делать какое-то мелкое дело, которое или работа на перспективу, или подбирание хвостов. Чтобы к декабрю выйти в здравом уме. Вшила молнию в девину жилетку (отложила до весны, весной можно просто достать из шкафа), вшила молнию в комбинезон ( в нем еще на лошадок в этом году пару раз можно доехать), обрезала сливу сладкую ( я ей четвертый год формирую крону, результат, конечно, не профессиональный, но дерево растет, как мне надо, еще бы научиться отростки делать, а то тут заказы уже есть), обрезала чернослив (чтобы кроны не затеняли, а немного прикрывали детский садик для дубков и каштанов, которые под ними растут, ну и барьер это у меня, чтобы от дома до дома не простреливалось взглядом летом), купила мелкой чешки и довела их до ума, обрезала ткань на полог деве над кроватью, связала десять рядов шапки, обрезала сосны и яблони вдоль дороги, заказала мелкие предметы для адвента детям, заказала конверты и мешочки... |
Комментарии :1 |
Написал: Sunflover - 01:13 12/11/2020 |
![]() ![]() ![]() супер идея! Пару дней уже делаю себе трекер. Первый вариант выбросила, сделала другой. Пока что дата до нового года. Распечатала. Ремонт, Итальянский, Психология (обучение, консультации, маркетинг), Спорт и одна пустая графа. Сегодня постояла в планке и почитала психо книгу. 2 пункта из 6. Трекер распечатала и повесила на дверь. (таблица, с 11.11.2020 по 31.12.2020 со сферами деятельности) только не надо это обесценивать и спрашивать "зачем". Еще хочу выбрасывать 1 ненужную вещь каждый день для расхламления. (вещь, в смысле что точно можно выбросить, если отдать - то отдать) Но пока... жалко все. ![]() ![]() ![]() Читать хотя бы от 1 предложения до 15 минут на итальянском, и желательно понимать что написано. Сегодня настроение "лежать и пить вино" посмотрела 2 странных фильма из списка. "Я - бог" (индийский - если не собираетесь в Индию, то не рекомендую. Тут много вопросов, то нет ответов...) И "Бешеная балерина" с Ефремовым, рекомендовал Цискаридзе. Что-то в этом есть. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |