Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
11 ноября 2020
 23:22   Адвент
У одной довольно интересной женщины прочитала идею, что не будет она в ноябре загоняться на тему "ах, тоска", а каждый день будет делать что-то, чтобы к концу месяца выйти победителем и с хорошей суммой в кошельке.
Поскольку мне сумма в кошельке не особо светит, большая часть моих сидит слегка посасывая лапу, то я решила просто каждый день делать какое-то мелкое дело, которое или работа на перспективу, или подбирание хвостов. Чтобы к декабрю выйти в здравом уме.

Вшила молнию в девину жилетку (отложила до весны, весной можно просто достать из шкафа), вшила молнию в комбинезон ( в нем еще на лошадок в этом году пару раз можно доехать), обрезала сливу сладкую ( я ей четвертый год формирую крону, результат, конечно, не профессиональный, но дерево растет, как мне надо, еще бы научиться отростки делать, а то тут заказы уже есть), обрезала чернослив (чтобы кроны не затеняли, а немного прикрывали детский садик для дубков и каштанов, которые под ними растут, ну и барьер это у меня, чтобы от дома до дома не простреливалось взглядом летом), купила мелкой чешки и довела их до ума, обрезала ткань на полог деве над кроватью, связала десять рядов шапки, обрезала сосны и яблони вдоль дороги, заказала мелкие предметы для адвента детям, заказала конверты и мешочки...

Комментарии :1

Написал: Sunflover - 01:13 12/11/2020
appl.gif appl.gif appl.gif
супер идея!

Пару дней уже делаю себе трекер.
Первый вариант выбросила,
сделала другой.
Пока что дата до нового года.
Распечатала.
Ремонт, Итальянский, Психология (обучение, консультации, маркетинг), Спорт и одна пустая графа.

Сегодня постояла в планке и почитала психо книгу.
2 пункта из 6.
Трекер распечатала и повесила на дверь.
(таблица, с 11.11.2020 по 31.12.2020 со сферами деятельности)
только не надо это обесценивать и спрашивать "зачем".

Еще хочу выбрасывать 1 ненужную вещь каждый день для расхламления.
(вещь, в смысле что точно можно выбросить, если отдать - то отдать)
Но пока... жалко все.
icon_mumu.gif icon_mumu.gif icon_mumu.gif
Читать хотя бы от 1 предложения до 15 минут на итальянском,
и желательно понимать что написано.

Сегодня настроение "лежать и пить вино"
посмотрела 2 странных фильма из списка.
"Я - бог" (индийский - если не собираетесь в Индию, то не рекомендую. Тут много вопросов, то нет ответов...)
И "Бешеная балерина" с Ефремовым, рекомендовал Цискаридзе. Что-то в этом есть.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru