Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
06 ноября 2020
 11:20    На авито я особо активной не
На авито я особо активной не была. 6 лет назад помогала искать квартиру для съема свекрови, по объявлению тогда же покупала кресло-кровать. И продала за шапку сухарей старый телевизор и по просьбе б.мужа ненужный ему сотовый телефон.
И нежданно вчера получаю на мейл уведомление, что мой профиль привязан к какому-то номеру телефона. Смотрю в профиль - нет другого номера, кроме моего. И тут посыпались на мейл сообщения от покупателей на какое-то объявление про золотые сережки с брильянтами и изумрудами. Прохожу по ссылке, у продавца нет номера телефона, проживает в Москве, у него выбор только на сообщения. И эти сообщения приходят на мой мейл!
Спросила у сынки. Он смотрел-смотрел, тоже не понял, как в моем профиле такое могло быть: нет другого телефона и нет объявления. И в чем фишка мошенников? Сменила пароль, но сообщения на мейл от покупателей идут.
Написала в службу поддержки. С утра получила несколько сообщений. Сначала там тоже были в недоумении. Потом сообщили, что удалили странное объявление и защитили мой профиль. На всякий случай снова сменила пароль.

Комментарии :1

Написал: Sunflover - 11:25 06/11/2020
Ну, у меня возникает вопрос предполаты.
Типа вы нам платите, а мы вам сережки.

Хотя тоже не понимаю.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru