Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
04 ноября 2020
 20:23   Домашнее
Мастера (хочется взять слово в кавычки) поставили бойлер. Хотелось рвать и метать.
Сперва чуть не разбили, вынимая из коробки.
Потом поставили клапан регуляторный не на входящую, а на выходящую, а там запорный механизм. Вода в бойлер входит и не выходит. Слили. Потом трубу неправильно приварили. Переварили. Теперь труба состоит из четырех муфт, между которыми кусочки трубы....в общем, хотелось убить и прикопать, чтобы эти умельцы больше никому не навредили.

Завтра поеду к их "начальнику" разбираться. Поняла, что меня спасет экзоскелет. С ним можно до 40 кг инструмент держать одной рукой и не париться.

Комментарии :6

Написал: Михаил - 22:46 04/11/2020
Извини, если на большую мозоль наступаю. А разве муж не руководит такими работами?
Или таки да, но ты в группе поддержки?

Написал: Наталья Лоренц - 22:52 04/11/2020
Михаил, муж уехал в понедельник. Кто-то должен работать в условиях дурдома. Будет только в пятницу. До пятницы мыть посуду за пятью человеками холодной водой сложно. Это еще хорошо, что есть второй санузел и там можно этих детей мыть. А вот посуду там мыть неудобно.

Написал: Михаил - 23:05 04/11/2020
Да уж...
Читая тебя, вспоминаю своего друга и его жену. Она, как бы это помягче сказать, очень нерасторопный человек. Должно быть, есть обратная позитивная сторона медали в аккуратности, качестве и т.п. Но это ппц что такое. Т.е. опоздание на 3-5 часов на встречу - это фактически норма. В анамнезе опоздания на самолеты, поезда, а в кино и театры вообще всего два раза НЕ опоздали...

Вот у них родилась дочка недавно. И теперь муж моет посуду в 3 часа ночи, потому что времени больше нет, а жена сетует, что ей не хватает второго мужа на все эти дела, которых невпроворот. С ребенком-то. Как тут все успеть с одним мужем в трудовом резерве?..

Обоим по 45 годиков если че. icon_wink.gif

Написал: Наталья Лоренц - 23:09 04/11/2020
Ну, муж приезжает и моет посуду.... и гуляет с детьми. Я не люблю гулять.
У каждого свои представления о прекрасном. Я просто люблю, чтобы всё работало. вот оно есть - и оно должно работать.

Написал: Михаил - 23:19 04/11/2020
Это да, но техника любит мужские руки, тем более, что у тебя их три пары...

Написал: Наталья Лоренц - 23:40 04/11/2020
Одна пара, и та - наездами. Старшие дети все же "отрезанный ломоть". Мне приятно, что старший много делает, когда приезжает, но в то же время боюсь, что перегорит, и когда будет свое скажет " я уже наклеился-накрасился-накопался, больше не хочу"....

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru