Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
01 ноября 2020
 12:18   Домашнее
Фееричный вечер вчера получился. Думали, детей уложим, посидим, поболтаем....не успели уложить - пришла мама, папе плохо. Вроде, договаривались, что утром сын отвезет его до Москвы. А тут прям совсем плохо. Вызвала скорую. Полтора часа - никого. Одеваем папу, сына за руль выпихиваем, объясняю, что если станет совсем плохо, чтобы скорую на трассу вызывал.
На выезде из деревни встречают скорую. Врач вкалывает укол и говорит, что едьте дальше, не будет в Суворове никто возиться. Есть возможность - в Москву. В общем, в три ночи сын довез. Скорую вызывать не стали, с утра записали к хирургу в платную клинику, которая под окнами.

Из плюсов истории - все же скорая у нас ездит, хоть и полтора часа. И сын доехал по сухой дороге, сегодня с утра зарядил дождь.

С мужем подумали, что хорошо бы потом, когда уже станет совсем сложно справляться с жизнью, улететь на далекий остров и помереть там добровольно. Наверное, самолет и укол будут стоить все же дешевле дома престарелых, памперсов и нервных клеток детей.

Комментарии :9

Написал: Мечта - 12:33 01/11/2020
А что за укол?

Написал: Наталья Лоренц - 13:45 01/11/2020
Папе болеутоляющий сделали.
А на острове - эвтаназия.

Написал: Мечта - 14:13 01/11/2020
А кто должен эвтаназию сделать?

Написал: Наталья Лоренц - 14:42 01/11/2020
Пока решаем. Надо изучить правовые вопросы. На каких островах можно. Ну или создать свое государство со своими законами, где можно.

Написал: Francaise - 15:08 01/11/2020
Наталья Лоренц, у меня такие же мысли. Очень хочу на необитаемый остров, чтобы не слышать по 100500 раз в день про вирус. Я даже и островок себе уже присмотрела. Создам независимое государство и оффшорную зону. icon_lol.gif
Там и помереть бесплатно можно будет.
А так вообще в Бельгии и Швейцарии существует эвтаназия. Поехал туда, заплатил, вкололи укол. И всё.

Написал: Наталья Лоренц - 22:15 01/11/2020
Да, Швейцария берет 4 тысячи евро за процедуру. Надо будет подкопить на самолет, визу и процедуру. Деньги лишними не бывают icon_smile.gif

Написал: Sunflover - 11:43 02/11/2020
Ну и тема...
хотя, конечно, тоже жизнь.

Написал: Sunflover - 12:19 02/11/2020
Лиз Гилберт.
Ешь, молись, люби:

"Лиз, ты приедешь на мою кремацию?
Кремация на Бали - это очень красиво.
Спросил Кетут."

Написал: Francaise - 12:40 02/11/2020
А что тема? Очень, на мой взгляд, актуальная.
Когда видишь, как мучаются некоторые и не могут достойно уйти из жизни, поневоле задумаешься. Я, например, не хочу жить как растение. Лучше уж эвтаназия. Кому это нужно - чтобы люди мучались?
А планета и так уже давно перенаселена. Вот отсюда и пандемии, и прочие стихийные бедствия - так природа регулирует численность населения. И ничего - абсолютно ничего! - нельзя с этим сделать. Даже если кое-кто и думает иначе.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru