Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
20 октября 2020 |
09:34 Не выдержала. Ношу теперь по кабинетам |
Не выдержала. Ношу теперь по кабинетам с собой кроме тетради, ежедневника, папки с бумагами, сборников задач, сумочки с мелом, маркерами и тряпочкой для доски, телефона еще проектор с ноутбуком. Соответственно, на первый урок несу все в несколько заходов. Дальше - прошу переносить часть вещей учеников. Ноут и проектор не даю детям, потому как одно дело - уроню сама, а другое - ученик. Что приятно - всегда находится какой-нибудь ребенок (даже не из моего класса), который предлагает помощь. Перемена уходит теперь не только на переход/перенос всего скарба, но и подключение ноута к проектору, поиск удобного расположения, включение в сеть и настройка. Уставать стала больше, но хоть на уроке могу более наглядно объяснять материал. |
Комментарии :7 |
Написал: Наталья Лоренц - 10:45 20/10/2020 | ||
Да уж. Придумали вам развлечение.... |
||
Написал: Sunflover - 11:53 20/10/2020 | ||
Пора заводить тележку(столик серверовочный), красивую такую, как в отелях. |
||
Написал: Мечта - 12:34 20/10/2020 | ||
К чему такие мучения, в Москве многие учителя сбегли на пенсию из за этой пандемии и такой вот адовой работы. |
||
Написал: minimama - 13:40 20/10/2020 | ||
Sunflover, столик или тележка - хорошо, но у меня есть уроки как на 1, так и на 2 этаже. По лестнице не довезешь ((( Мечта, если уходить, то нужно было это сделать летом. Но я поверила приказу "кабинет физики не трогать". В середине учебного года уходить как-то безответственно. У нас тут отличный учитель, пенсионерка за 70, стала чувствовать себя хуже, а у нее 11 класс, она русист, детей не бросишь. А администрация предлагает ей сначала найти себе замену. |
||
Написал: Мечта - 13:59 20/10/2020 | ||
Пусть администрация себе замену найдёт, никто не будет думать о здоровье сотрудников кроме них самих. |
||
Написал: Francaise - 14:08 20/10/2020 | ||
Я бы тоже ушла. Репетиторством больше можно заработать, причём без нервов. А уроки можно давать даже дистанционно, по всей стране. Это востребовано. |
||
Написал: Sunflover - 14:44 20/10/2020 | ||
а не охамела ли администрация? пусть сама и ищет. Человек в любой момент имеет право уйти на больничный, или уволиться. 2 недели дается администрации на поиск нового сотрудника. и пошли бы они в... пешее путешествие |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |